جمهور الأزرق يسافر إلى الإمارات لحضور المواجهة أمام العين
آخر تحديث GMT16:49:42
 السعودية اليوم -

جمهور "الأزرق" يسافر إلى الإمارات لحضور المواجهة أمام العين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - جمهور "الأزرق" يسافر إلى الإمارات لحضور المواجهة أمام العين

العين الإماراتي
الرياض ـ العرب اليوم

من المنتظر أن تشهد مواجهة الهلال بمضيفه العين الإماراتي بعد غد الثلاثاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا، حضورا جماهيريا غفيرا حسب المؤشرات الأولية. حيث بدأ أنصار الفريق الأزرق التحضير للسفر إلى الإمارات منذ وقت مبكر والحصول على التذاكر المخصصة لهم والتي يبلغ عددها 2100 تذكرة، وربما يزيد العدد عن 5 آلاف تذكرة وأكثر في حال قبلت إدارة النادي الإماراتي منح ضيفهم مزيداً من التذاكر.

كما بدأت الحملات الجماهيرية من جميع مناطق المملكة بالاستعداد للذهاب إلى هناك واستشعار الجمهور الهلالي أهمية المباراة التي تعد منعطفاً مهماً لفريقهم رغم فوزه ذهاباً (3/صفر) بيد أنهم يبحثون عن تأكيد العبور والعودة من هناك بنتيجة إيجابية وتتويج الجهد بالتأهل إلى نهائي البطولة.

ومن المتوقع أن يشهد إستاد هزاع بن زايد في العين حضوراً جماهيريا كبيراً لا يقل عن الحضور الكثيف الذي شهده إستاد جاسم بن حمد في الدوحة في ربع نهائي المسابقة حيث يوجد قرابة 10 آلاف مشجع هناك خلال مواجهة الهلال بمضيفه السد القطري.

من جانبه تكفل عضو شرف الهلال الأمير عبدالله بن سعد بشراء 1200 تذكرة هلالية، كما وعد بتسيير حافلات خاصة بنقل الجمهور الهلالي وكذلك تقديم تيفو على ملعب العين، كأول تيفو يقوم به الجمهور الهلالي خارج المملكة.

ميدانياً، رفع المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامف من وتيرة الاستعدادات للقاء الآسيوي وأحاط تحضيراته بالسرية التامة بعيداً عن أعين الجماهير ومختلف وسائل الإعلام، إذ اعتمد المدرب الروماني على الطريقة والنهج الذي يريد تطبيقه في المباراة.

واجتمع ريجي بلاعبيه وحثهم على التركيز وبذل كل ما لديهم من طاقة للخروج بنتيجة إيجابية تضمن العبور للنهائي، محذراً من الاستهتار والابتعاد عن الأخطاء التي تؤدي للإنذارات بالذات من السداسي ياسر القحطاني وسلمان الفرج وعبدالله السديري وعبدالعزيز الدوسري والبرازيلي ديجاو والكوري الجنوبي كواك المهددين بالإيقاف حال حصول أحدهم على بطاقة صفراء، وبالتالي لن يستطيع المشاركة في ذهاب النهائي الآسيوي عند تأهله، لوجود إنذار في رصيد كل لاعب من السداسي.

إلى ذلك تغادر مساء اليوم الأحد بعثة الهلال إلى مدينة العين على متن طائرة خاصة تكفل بها عضو شرف النادي الأمير الوليد بن طلال، ويترأس البعثة رئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد، وسيؤدي الفريق تدريباً مغلقاً عصر اليوم قبل المغادرة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهور الأزرق يسافر إلى الإمارات لحضور المواجهة أمام العين جمهور الأزرق يسافر إلى الإمارات لحضور المواجهة أمام العين



GMT 17:46 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

صلاح وماني صدام التاريخ في نصف نهائي كأس أفريقيا

GMT 16:48 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

برشلونة يستأنف على عقوبة إيقاف ليونيل ميسي رسميًا

GMT 14:42 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:18 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

تير شتيجن يكشف التحديات التي واجهها عند انتقاله لبرشلونة

GMT 23:19 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

زيادة نسبة الكوليسترول بالدم تسّبب هشاشة العظام

GMT 06:57 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

ألمانيا تسجل 30 حالة وفاة و394 إصابة بفيروس كورونا

GMT 19:39 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

البرهان يلتقي مساعد وزير الخارجية الأميركي

GMT 08:04 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أغرب الإطلالات الخارجة عن المألوف للنجوم في عام 2018

GMT 16:17 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

حامض الليمون بنك الدم ثمرة عجيبة لقتل خلايا السرطانِ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon