البرازيل ـ د ب أ
طالب نيمار، نجم برشلونة الإسباني ومنتخب البرازيل، جماهير بلاده بأن تتحلى بالصبر، بعد أن سخروا من الفريق في الدقائق الأولى من المباراة الودية التي جمعته بمنتخب بنما، مساء أمس الثلاثاء، وانتهت بفوز منتخب السامبا بأربعة أهداف نظيفة.
وقال نيمار، أكثر لاعبي المنتخب البرازيلي تألقاً فى مباراة الأمس، بعدما تمكن من إحراز هدف وصناعة هدفين آخرين، "أطالب الجماهير بأن تتحلى بمزيد من الصبر، بعدما سخروا منا في الدقائق الأولى من المباراة".
ورغم تألق النجم البرازيلي في الشوط الثاني من مباراة أمس، أشار نيمار إلى أنه لا يشعر بوصوله إلى الحالة الفنية والبدنية الأفضل له، وأنه يتمنى أن يطور من أدائه خلال الأيام القلية المقبلة التى تسبق المباراة الأولى للمنتخب البرازيلي في المونديال أمام كرواتيا فى 12 حزيران الجاري.
واختتم بقوله، "لست جاهزا حتى الآن بشكل كامل، شعرت بالتعب في نهاية المباراة، ويتبقى تسعة أيام، وسأصل قريبا إلى الحالة البدنية الأمثل".
أرسل تعليقك