نيمار يؤكد ما فعله رونالدو يجب ألا يمر دون عقاب
آخر تحديث GMT09:47:26
 السعودية اليوم -

نيمار يؤكد ما فعله رونالدو يجب ألا يمر دون عقاب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نيمار يؤكد ما فعله رونالدو يجب ألا يمر دون عقاب

نيمار
مدريد ـ د.ب.أ

أعرب لاعب برشلونة الإسباني، البرازيلي نيمار اليوم عن تفهمه لرد فعل البرتغالي كريستيانو رونالدو حينما اعتدى على أحد لاعبي قرطبة في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الجولة الأخيرة بالليجا ليتعرض للطرد، ولكنه أشار إلى ضرورة عدم مرور مثل هذه التصرفات على لجنة المسابقات مرور الكرام.

وصرح نيمار اليوم "المهاجمون دائما ما يتعرضون للاستفزاز والترهيب وفي بعض الأحيان نسقط في مثل هذه الأخطاء التي يجب أن تتم معاقبتها، لا أعمل في لجنة المسابقات، أفكر فقط في فريقي وفي مواجهة أتلتيكو بالكأس، لا أحب الحديث عن الفرق الأخرى".

وأضاف اللاعب "في بعض الأحيان يفقد اللاعبون قدرتهم على التحمل، تصرفات مثل التي قام بها كريستيانو لا يمكن أن تمر بدون عقاب، ربما يكون ما قام به نتيجة استفزاز مثلما حدث مع زيدان (في اشارة لواقعة ماتيراتزي الشهيرة في كأس العالم 2006)، ولكن يجب عليك أن تعمل ذهنك لكي لا تقع فريسة لمثل هذه الأشياء".

وعن تعاقد مواطنه لوكاس سيلفا مع ريال مدريد الإسباني قال "إنه لاعب مهاري للغاية وأتمنى الأفضل له، باستثناء أية مشاركة له أمام برشلونة".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يؤكد ما فعله رونالدو يجب ألا يمر دون عقاب نيمار يؤكد ما فعله رونالدو يجب ألا يمر دون عقاب



GMT 18:57 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon