لندن - أ ش أ
انتقل لاعب خط الوسط الكاميروني الدولى الكسندر سونج من برشلونة الأسباني إلى وستهام الانجليزي على سبيل الإعارة لموسم واحد.
وكان سونج قد انضم إلى الفريق الكاتالوني قبل عامين قادما من أرسنال الانجليزي مقابل 15 مليون جنيه استرلينى لكنه عانى لإيجاد مكان أساسي له في التشكيلة الأساسية للبارسا.
وقال سونج الذى يبلغ من العمر 27 عاما " إننى سعيد للغاية لانتقالى إلى انجلترا كما أتوق لبدء مسيرتي مع وستهام ".
وقد ظهر سونج أمس السبت أمام جماهير ناديه الجديد قبل مباراته أمام ساوثهامبتون لكنه لم يخض اللقاء لتأخره فى التسجيل على قائمة الفريق اللندني.
وفرض سونج نفسه علي تشكيلة المنتخب الكاميروني وعمره 18 عاما عندما استدعاه المدرب الألماني وينفريد شايفر عام 2005 ، لكن خليفته البرتغالي ارتور جورج غض الطرف عن خدماته بمجرد استلامه الإدارة الفنية لمنتخب الأسود.
يذكر أن سونج كان قد دافع عن ألوان منتخب فرنسا للناشئين حيث لعب معه 7 مباريات وسجل له هدفا واحدا موسم 2002 – 2003 .
أرسل تعليقك