بايرن ميونيخ يسعى لتجاوز الإصابات وينطلق في البونديسليغا
آخر تحديث GMT08:07:26
 السعودية اليوم -

بايرن ميونيخ يسعى لتجاوز الإصابات وينطلق في البونديسليغا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بايرن ميونيخ يسعى لتجاوز الإصابات وينطلق في البونديسليغا

بايرن ميونيخ
برلين – بنا

تنطلق النسخة الثانية والخمسون من الدوري الالماني لكرة القدم وسط منافسة تقليدية على اللقب بين بايرن ميونيخ حامل اللقب الموسم الماضي وغريمه التقليدي بوروسيا دورتموند في حين من المستبعد ان يحقق باير ليفركوزن وشالكه المفاجأة وازاحة احد المرشحين.

ولا تبدو الامور وردية بالنسبة الى الفريق البافاري حيث يعاني من اصابات عدة تطال الاسباني خافي مارتينيز باستيان شفاينشتايغر والاسباني تياغو الكانتارا والفرنسي فرانك ريبيري والبرازيلي رافينيا في حين يغيب المدافع جيروم بواتنغ لوقفه.
بدوره لن يلعب فولفسبورغ مكتمل الصفوف ضد بايرن ميونيخ لان لاعب وسطه المهاجم الكرواتي ايفان بيريسيتش اصيب بخلع في كتفه في اواخر تموز/يوليو كما يحوم الشك حول مشاركة حارسه السويسري الدولي دييغو بيناليو المعتزل دوليا والامر ينطبق على لاعب الوسط البرازيل لويز غوستافو الذي شارك في صفوف منتخب بلاده في كأس العالم.
ويأمل دورتموند ان يستمر في مواصلة عروضه الجيدة في الاونة الاخير عندما يستضيف على ملعبه ايدونا بارك، باير ليفركوزن.
وحقق دورتموند فوزا معنويا على بايرن ميونيخ في الكاس السوبر 2-صفر، كما تغلب على شتوتغارت كيكرز من الدرجة الثالثة 4-1 في كأس المانيا منتصف الاسبوع الحالي.
وكان ليفركوزن حل في المركز الرابع الموسم الماضي وهو خطا خطوة كبيرة نحو المشاركة في دوري ابطال اوروبا بعد فوزه خارج ملعبه على كوبنهاغن الدنمارك 3-2 في ذهاب ملحق الدور التمهيدي.
وفي المباريات الاخرى، يلتقي هوفنهايم مع اوغسبورغ، وهانوفر مع شالكه، وهررتا برلين مع فيردر بريمن، واينتراخت فرانكفورت مع فرايبورغ، وكولن مع هامبورغ، وبادربورن مع ماينتس، وبوروسيا مونشنغلادباخ مع شتوتغارت.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بايرن ميونيخ يسعى لتجاوز الإصابات وينطلق في البونديسليغا بايرن ميونيخ يسعى لتجاوز الإصابات وينطلق في البونديسليغا



GMT 21:38 2018 الأحد ,12 آب / أغسطس

ياسمين رئيس بفستان من توقيع مرمر حليم

GMT 20:28 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى قمر يشارك في بطولة "بورصة مصر"

GMT 18:25 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أردوغان يتعهَّد باستئصال بقايا تنظيم "داعش" من سورية

GMT 05:41 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ع، ويتصدر الأهلي السعودي الترتيب

GMT 09:01 2020 السبت ,16 أيار / مايو

تفاصيل الاعتداء على عمرو وردة في اليونان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon