الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards
آخر تحديث GMT00:08:45
 السعودية اليوم -
إسرائيل تعلن العثور على آخر جثة لجندي في غزة وتمهيد لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار مقتل 11 شخصا وإصابة آخرين بهجوم مسلح في ملعب لكرة القدم وسط المكسيك تحطم طائرة خاصة تقل ثمانية أشخاص أثناء إقلاعها بولاية مين الأميركية إلغاء أكثر من 11400 ألف رحلة جوية جراء عاصفة شتوية تجتاح أميركا الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة تسريب 149 مليون سجل بيانات شخصية بما فيها 48 مليون حساب جيميل يعرض المستخدمين لخطر الاختراق لبنان يقدّم شكوى رسمية لمجلس الأمن والأمم المتحدة لمطالبة إسرائيل بتنفيذ القرار 1701 ووقف الأعمال العدائية تراجع معظم الأسواق الآسيوية بضغط ارتفاع الين وتدهور الأسهم اليابانية مع استمرار عدم اليقين في الأسواق العالمية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لتصنيع الأسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والبقاع وتتهمه بخرق وقف إطلاق النار تصاعد دموي في جنوب السودان مئات القتلى ونزوح جماعي يهددان بانهيار اتفاق السلام وأزمة إنسانية غير مسبوقة
أخر الأخبار

أفصحت لـ"العرب اليوم" أنّ إطلالة داليا البحيري الأسوأ

الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "AC Awards"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان "AC Awards"

أزياء الفنانات في حفلة توزيع جوائز مهرجان السينما العربية "AC Awards"
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت خبيرة المظهر عبير الأنصاري، عن تقيمها لأزياء الفنانات في حفلة توزيع جوائز مهرجان السينما العربية "AC Awards"، التي أقيمت على مسرح أوبرا جامعة مصر، مشيرة إلى أنّ "تنظيم المهرجان كان أفضل شيء به، لكن للأسف ضيوفه لم يعطوا له حقه فالبعض استخف به والبعض الآخر أصرّوا على أخذ جائزة المهرجان في سوء المظهر، فبالنسبة للفنانة منة شلبي الفستان هايل وبسيط ويناسبك المظهر و " اللوك " الجديد، لكن للأسف لا يتناسب مع حضور المهرجان كانت تحتاج إلى إكسسوار لإحياء الفستان، وأحببت كثيرا " التاتو"  الذي رسمته على الكتف" .
الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards

وأضافت عبير الأنصاري، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ "النجمة خفيفة الظل الفنانة الجميلة منى زكي الفستان يناسب قوامها، ويتماشى مع خطوط الموضة، والماكياج الخاص بها جميل للغاية والشعر أيضا، وبالنسبة إلى الفنانة هنا شيحة فإنّ الموديل غير موفق ولا يتناسب مع قوامها وتسريحة الشعر سيئة، أما الفنانة الصاعدة ميار الغيطي فتألّقت في ستايل جميل ولون مناسب جدا لك ومظهر موفق ، ولكن الشعر والمكياج عادي جدا كان ينقصها الإكسسوار لإبراز الفستان  بشكل جيد".

وبيّنت الأنصاري أنّ "الإعلامية الجميلة بوسي شلبي، ارتدت فستانًا جميلًا، لكن الإكسسوار غير مناسب والشعر تصفيفه قديم جدا، أما داليا مصطفى وإيمي سالم وريهام عبد الغفور فاللوك والمظهر كان بسيط وليس فيها أي تفاصيل تشد النظر في حفلة مهمة، ومهرجان هام مثل مهرجان السينما العربية"، مشيرة إلى أنّ "الفنانة الشاملة ميس حمدان تصر على اختيار المظهر غير المناسب لها ، والفستان قماشته رخيصة المنظر، مع أنّ الموديل مناسب مع لون بشرتها ومناسب لقوامها ، ولكن الشعر والمكياج غير ناجحين، والفنانة سوزان نجم الدين تصفيف الشعر قديم ومتكرر وموديل الفستان عادي، أما الفنانة والراقصة  دينا ارتدت موديل قديم لكن المظهر ناجح جدا ومناسب لها".

وأفادت الأنصاري بأنّه "بالنسبة للفنانة دينا فؤاد فارتدت موديلًا مميزًا لفت انتباهي وبه تغيير واختيار موفّق ومناسب للمكان، أما النجمة داليا البحيري، فالمظهر غير موفق ولم يضف إليها أي جديد، والنجمة الجميلة الصاعدة هنا الزاهد مظهر غير موفق وارتدت موديلًا لم يضف إليها أي جمال، والفنانة رانيا منصور ستايل موفق ولكن ينقصه الإكسسوار، والصدمة بالنسبة لي كانت في اختيار المظهر للجميلة نيكول سابا ، فاختيارها خاطئ ونوعية القماش أظهرت الفستان بشكل رديء، والموديل غير موفق، وبالنسبة إلى الفنانة الجميلة إلهام شاهين ففستانها جميل لكن الشعر لم يكمل المظهر، لكن هناك تقدم كبير جدًا في الستايل الجديد، والفنانة الجميلة ناهد السباعي فالمظهر الخاص بها كان جديدًا ومميزًا وليتها اختارت الفستان بمقاس أكبر قليلا حتى تظهر فخامته، وارتدت النجمة درة فستانًا رائعًا لكن موديله قديم قليلا".

وعن أفضل " لوك " في مهرجان السينما العربية، أوضحت عبير أنّ الأفضل من وجهة نظهرها هو الفنانة دينا فؤاد التي ارتدت موديلًا مميزًا للغاية ولكن ينقصه الإكسسوار، والأسوأ كان اللوك الخاص بالفنانة منة فضالي والنجمة داليا البحيري .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards الأنصاري تقيّم أزياء الفنانات في مهرجان ac awards



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 02:00 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

محمد الزغاري يكشف أسباب تأخر كرة القدم الأفريقية

GMT 22:07 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سكودا تتحدى مرسيدس وبي إم دبليو بنسخة SUV كوبيه من Kodiaq

GMT 16:37 2017 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التشكيل المحتمل للنجم الساحلي في مواجهة الأهلي المصري

GMT 13:53 2020 السبت ,06 حزيران / يونيو

شرطة مراكش تفكك عصابة متخصصة في السرقة

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبو علي البصري نائباً لرئيس الحشد خلفا للمهندس في العراق

GMT 22:40 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

تحديد مدة غياب هودسون لاعب تشيلسي

GMT 18:53 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

عمرو عرفة يُعلق على حفل عمر خيرت في السعودية

GMT 17:26 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"الأهلي" يقترب من حسم صفقة السلوفاكي مارتن سكرتل

GMT 17:25 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل 9 عناصر من الجيش في هجمات لـ"جبهة النصرة"

GMT 14:11 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عمروش يؤكّد أن فريقه لعب مباراة النصر بهدف الفوز

GMT 16:37 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

ريتشارد ديرلوف نادم على دعم بوتين في الانتخابات

GMT 13:50 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الوزراء الجزائري يلتقي وزير الخارجية الاسباني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon