إحالة قانون النيابة العامة لمزيد من التشاور
آخر تحديث GMT01:22:49
 السعودية اليوم -

إحالة قانون النيابة العامة لمزيد من "التشاور"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إحالة قانون النيابة العامة لمزيد من "التشاور"

الرئيس عمر البشير
الخرطوم – محمد إبراهيم

أحال مجلس الوزراء السوداني في جلسته الخميس برئاسة الرئيس عمر البشير مشروع قانون النيابة العامة لسنة 2017م  لمزيد من التشاور والتجويد.

وأوضح الناطق الرسمي باسم مجلس الوزراء د. عمر محمد صالح في تصريحات صحفية الخميس، أن وزير العدل، د.عوض حسن النور قدم مشروع قانون النيابة العامة لسنة 2017م وأشار إلي أنه يتوافق مع التعديل الدستوري الصادر في العام 2016م الذي قضي بفصل النيابة الجنائية عن الجهاز التنفيذي، وأنشأ مشروع قانون المجلس الأعلى للنيابة العامة محدداً إختصاصاته وسلطاته، لآفتاً إلي أن تعيين النائب العام يتم بقرار من رئيس الجمهورية على أن يكون بدرجة رئيس المحكمة  القومية العليا، وأوضح أن مشروع القانون حدد كيفية تعيين أعضاء النيابة العامة وسلطاتهم وإختصاصاتهم، بجانب إجراءات التفتيش والترقي وحقوقهم وإستقلاليتهم ومايحظر عليهم ومحاسبتهم وكيفية إنتهاء خدمتهم.

وفي سياق مُتصل إستعرض وزير الدولة بمجلس الوزراء جمال محمود، برنامج  جلسات مجلس الوزراء للعام 2017م  وقال إنها موضوعات المجلس تُركز خلال العام الحالى على مطلوبات إصلاح إجهزة الدولة وقضايا الإقتصاد الكلى ومعاش الناس وإنفاذ مخرجات الحوار الوطني والمجتمعي ، وقد تمت إجازة البرنامج.

وأوضح الناطق الرسمي باسم المجلس أن وزير النفط محمد زايد عوض، قدم تنويراً للمجلس حول الإعداد لزيارة الرئيس البيلاروسي للسودان الأسبوع المقبل، وقال إن بلاروسيا أكدت رغبتها وتطلعها لتدعيم علاقتها مع السودان بغرض الإستثمار في مجالات عديده بالبلاد.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحالة قانون النيابة العامة لمزيد من التشاور إحالة قانون النيابة العامة لمزيد من التشاور



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon