معرض الزراعة العضوية في الخرج يشهد حضورًا لافتًا
آخر تحديث GMT21:52:35
 السعودية اليوم -

معرض الزراعة العضوية في الخرج يشهد حضورًا لافتًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - معرض الزراعة العضوية في الخرج يشهد حضورًا لافتًا

معرض الزراعة العضوية
الرياض ـ واس

شهد معرض الزراعة العضوية في الخرج المقام ضمن فعاليات أسبوع الشجرة الـ 39 بمدينة السيح الذي نظمته المديرية العامة للزراعة بالخرج واختتمت فعالياته أمس حضوراً لافتاً من الزوار.

وأوضح مدير عام الزراعة في الخرج الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز السعيس أن المعرض يهدف إلى التعريف بالزراعة العضوية وتوعية المستهلك بفوائدها ومنتجاتها الصحية والبيئية والاقتصادية ، حيث تعمل وزارة الزراعة على دعم الزراعة العضوية لوضع خيارات متنوعة من المنتجات الزراعية أمام المستهلك ولتحسين الكفاءة الإنتاجية وإيجاد فرص تسويقية جديدة كوسيلة لتقوية الأنشطة المربحة للمنتج والصحية للمستهلك بالإضافة إلى المصداقية التي تهم المستهلك للمنتجات العضوية وتشجيع المستثمرين وصغار المزارعين للاتجاه للزراعة العضوية في سبيل إنتاج غذاء صحي وآمن لتلافي الأضرار الناتجة عن الأغذية غير الصحية.

وبين الدكتور السعيس أن أسبوع الشجرة هذا العام أقيم تحت شعار " الشجرة عطاء " ، بمشاركة فاعلة مختلف القطاعات الحكومية حيث تمت زراعة أكثر من 20.000 شتلة في شوارع وميادين مدينة السيح كبرى مدن الخرج ، وتوزيع كميات من المطبوعات التوعوية بهذه المناسبة بمشاركة طلاب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومدارس التعليم العام والأندية الرياضية ، واشتملت الفعاليات على مجموعة من البرامج والمسابقات الثقافية التي نفذتها إدارة التعليم بالخرج بمدارس التعليم العام والتعليم الأهلي والأجنبي في مدن ومراكز وقرى الخرج ، الهادفة إلى إبراز جهود وزارة الزراعة في الحفاظ على الغطاء النباتي وتنميته وتوعية المجتمع بأهمية الشجرة والحفاظ عليها وحمايتها ، لما لها من دور في الحفاظ على التوازن البيئي وتحسين المنظور البصري .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الزراعة العضوية في الخرج يشهد حضورًا لافتًا معرض الزراعة العضوية في الخرج يشهد حضورًا لافتًا



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - السعودية اليوم

GMT 06:15 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 00:54 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بهيجة ادلبي تتناول حياة محمود درويش في دراسة مفصلة

GMT 13:59 2018 الثلاثاء ,29 أيار / مايو

روجينا تتورط في أحداث ساخنة في "ضد مجهول"

GMT 09:29 2014 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الإفراط في استخدام الحاسب اللوحي يسبب البدانة

GMT 03:46 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الشوكولاته تثبت فاعليتها في علاج السعال المزمن

GMT 09:30 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زوي سالدانا جميلة بفستان أسود براق خلال حفل خيري في تكساس

GMT 09:05 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

مطعم الطائرة تجربة تناول طعام على طراز 1953
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon