انطلاق معرض ديل  في دبي بمشاركة 315 عارضا من 40 دولة
آخر تحديث GMT15:25:37
 السعودية اليوم -

انطلاق معرض "ديل " في دبي بمشاركة 315 عارضا من 40 دولة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - انطلاق معرض "ديل " في دبي بمشاركة 315 عارضا من 40 دولة

معرض "ديل " في دبي
دبي - العرب اليوم

 افتتحت بدبي اليوم الدورة الرابعة والعشرين من " معرض المتعة والتسلية والترفيه بدبي" ديل" المتخصص في عرض أفضل المنتجات والخدمات على صعيد التكنولوجيا والابتكار.

ومن المتوقع أن يستقطب المعرض الذي افتتحه سعادة بطي سعيد الكندي النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة مركز دبي التجاري العالمي آلاف الزوار التجاريين حتى انتهاء فعالياته يوم 11 أبريل الجاري.

و توقعت شركة "إنترناشيونال إكسبو كونسلتس" التابعة لمجموعة "فلك القابضة" والمنظمة للمعرض أن تستقطب دورة هذا العام التي تشهد مشاركة 315 عارضاً من أكثر من 40 بلداً اقبال الكثير من المستثمرين السعوديين الباحثين عن فرص مجزية في قطاع الترفيه.

ويتطلع الكثير من المستثمرين حول العالم للاستفادة من هذا التطور المهم ويشكل "ديل 2018" المنصة الأنسب لاغتنام الفرصة خلال الأيام الثلاثة المقبلة لعرض أحدث منتجاتهم وحلولهم المبتكرة في المعرض.

و لفت عبدالرحمن فلكناز رئيس مجلس إدارة شركة "إنترناشيونال إكسبو كونسلتس" الى ان أهمية هذا الحدث لا تقتصر على استقطاب العارضين من مختلف أنحاء العالم فحسب وإنما تتعداها أيضاً إلى حجم الزوار التجاريين الذين من المتوقع أن يتوافدوا بالآلاف خلال الأيام الثلاثة القادمة لحضور المعرض واستكشاف أسرار هذا القطاع.

ويشهد قطاع السياحة ازدهاراً ملحوظاً في دبي حتى أنه يساهم بنسبة كبيرة في الناتج المحلي الإجمالي لدولة الإمارات حيث وصلت النسبة الإجمالية لهذه المساهمة في عام 2016 إلى 159,1 مليار درهم /43,3 مليار دولار/ وهذه تشكل 12,1 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي. ومن المتوقع أن ترتفع هذه الأرقام بنسبة 4,9 بالمائة سنوياً لتصل إلى 264,5 مليار درهم /72 مليار دولار/ بحلول عام 2027.

من جانبه ذكر شريف رحمن الرئيس التنفيذي لشركة "إنترناشيونال إكسبو كونسلتس" أن قطاع الترفيه في منطقة الشرق الأوسط يمر بمرحلة مهمة جداً فهناك العديد من العوامل التي تحفز نمو القطاع ليس فقط في دولة الإمارات وإنما في بقية أنحاء المنطقة أيضاً وعلى سبيل المثال فتحت المملكة العربية السعودية الباب للنهوض بقطاعها الترفيهي .. كما تشهد المنطقة برمتها تحولاً واضحاً نتيجة معدلات النمو المتوقع تحقيقها عقب هذه التغييرات.

 وهنا يلعب معرض "ديل 2018" دوراً بالغ الأهمية في مساعدة قطاع التسلية والترفيه بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على التوسع والنمو".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق معرض ديل  في دبي بمشاركة 315 عارضا من 40 دولة انطلاق معرض ديل  في دبي بمشاركة 315 عارضا من 40 دولة



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 14:36 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
 السعودية اليوم - درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

GMT 14:03 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

تويوتا تزيح فولكسفاغن وتصبح أكبر بائع سيارات في العالم

GMT 10:16 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

"موانئ"مناولة 6 ملايين حاوية في عام 2017م

GMT 19:37 2016 الثلاثاء ,19 تموز / يوليو

الرئيس الفلسطيني محمود عباس يصل السودان

GMT 23:16 2016 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

مدينة الغردقة متعة السياحة الترفيهية والشاطئية

GMT 01:00 2020 الجمعة ,27 آذار/ مارس

لماذا يسهر الصغار صيفاً؟

GMT 17:08 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

الاتحاد يقترب من ضم الجزائري فيغولي

GMT 00:42 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار عملات الدول العربية مقابل الدولار الأميركي الخميس

GMT 13:20 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

النصر يعلن تعاقده مع مدرب جديد خلال يومين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon