مجلس النواب الليبي يفشل في منح الثقة للحكومة
آخر تحديث GMT10:06:47
 السعودية اليوم -

مجلس النواب الليبي يفشل في منح الثقة للحكومة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مجلس النواب الليبي يفشل في منح الثقة للحكومة

مجلس النواب الليبي
طرابلس - واس

فشل مجلس النواب الليبي، على امتداد جلسة ماراثونية، يوم أمس، في حسم النقاش حول منح الثقة لحكومة الأزمة التي قدمها رئيس الوزراء المكلف، عبدالله الثني.

فقد شهدت جلستا، الصباح والمساء، اللتان استمرتا لـ8 ساعات فصولاً من النقاش الحاد، عكس مدى الاختلاف بين الكتل النيابية حول تشكيلة الحكومة الجديدة.

ووفقاً لمصدر من داخل مجلس النواب، فإن من أسباب الفشل في منح الثقة للحكومة هو وجود بعض الأسماء لم تحظ بالتوافق حولها وإصرار الكتل على رفض أسماء وطرح أسماء تمثلها، موضحاً أن أبرز الخلافات حدثت بين كتلة الفدراليين وقوي التحالف الوطني.

من جانبه رأى الناطق الرسمي باسم مجلس النواب، فرج بوهاشم، أن تشكيلة حكومة عبدالله الثني التي وصلت للمجلس خلال الجلسة المسائية، يعتريها خلل كبير.

وقال: إن وزارتي الدفاع والداخلية بالحكومة التي استعرضها المجلس خلال الجلسة المسائية كانتا شاغرتين، ما أدى إلى استياء كبير من قبل النواب، مشيرًا إلى أن الثني لم يحضر الجلسة المسائية، أي أنه لم يُقدم حكومته بشكل رسمي.

وأضاف : إن مجلس النواب سيعقد اليوم جلسة صباحية، يستدعى خلالها رئيس الحكومة المُكلف عبدالله الثني لحسم الأمر، ولعله يختار شخصين لهاتين الوزارتين، وذلك لكون حكومة الأزمة لابد أن تحتوي على كافة الوزارات السيادية، مبيناً أن الحكومة تضمنت 12 حقيبة وزارية فقط حني الآن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس النواب الليبي يفشل في منح الثقة للحكومة مجلس النواب الليبي يفشل في منح الثقة للحكومة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 02:48 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تيلرسون يكشف السبب الحقيقي لإلغاء زيارة ترامب للندن

GMT 19:32 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

السجن المؤبد لمتهمة تركية وآخر سوري في بغداد

GMT 04:24 2013 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

عيون وآذان (مصر بلا الإخوان)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon