وزير الداخلية الأردني يمنع تنظيم حفلة لـمشروع ليلى
آخر تحديث GMT07:37:02
 السعودية اليوم -

وزير الداخلية الأردني يمنع تنظيم حفلة لـ"مشروع ليلى"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الداخلية الأردني يمنع تنظيم حفلة لـ"مشروع ليلى"

وزير الداخلية الأردني غالب الزعبي
عمان - العرب اليوم

قرر وزير الداخلية الأردني، غالب الزعبي، منع تنظيم حفلة فنية لفرقة "مشروع ليلى"، في عمَّان، في 27 يونيو / حزيران. وأكدت وزيرة السياحة والآثار، لينا عناب، في وقت سابق، أنها أعطت تصريحًا لإقامة حفلة موسيقية لـ"مشروع ليلى"، وادعت أن الفرقة العالمية نظمت أكثر من حفلة موسيقية في الأردن، مؤكدة أن الوزارة تدعم الحفلة بشكل كبير.

ودرست وزارة الداخلية تنظيم حفلة "مشروع ليلى"، لاتخاذ القرار المناسب بشأن منعها أو الموافقة على إقامتها، بعد التأكد من المعلومات التي أثيرت حول الفريق، خصوصًا أن وسائل إعلام صنفته كداعم لتوجهات "المثلية الجنسية". ودعت لجنة السياحة النيابية، الأحد، وزيرة السياحة والآثار إلى اجتماع عاجل للاستعلام منها عن دقة المعلومات المثارة حول الحفلة، خصوصًا أن الصفحة الخاصة بالحفلة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" زعمت بأن وزارة السياحة والآثار هي الشريك الرسمي لها. ويذكر أن محافظ العاصمة السابق، خالد أبو زيد، قرر إلغاء حفلة مماثلة، العام الماضي، قبل تنظيمها بخمسة أيام، لمخالفة محتواها العادات والقيم الأردنية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية الأردني يمنع تنظيم حفلة لـمشروع ليلى وزير الداخلية الأردني يمنع تنظيم حفلة لـمشروع ليلى



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 16:37 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon