تخريج دفعة من المستجدين العسكريين في الأردن الأربعاء
آخر تحديث GMT18:35:17
 السعودية اليوم -

تخريج دفعة من المستجدين العسكريين في الأردن الأربعاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تخريج دفعة من المستجدين العسكريين في الأردن الأربعاء

قيادة المنطقة العسكرية الوسطى
عمان ـ بترا

احتفلت قيادة المنطقة العسكرية الوسطى اليوم الاربعاء بتخريج الدفعة الأولى من دورة الجنود الأحداث الخاصة المنعقدة في مدرسة تدريب المنطقة العسكرية الوسطى.
وشمل حفل التخريج استعراض طابور الخريجين من أمام المنصة بنظامي المسير البطيء والعادي، ثم ألقى آمر المدرسة كلمة قال فيها: “ها هي مدرسة تدريب المنطقة العسكرية الوسطى تزف للوطن كوكبة من خريجيها المستجدين لينضموا إلى اخوانهم في القوات المسلحة الأردنية الباسلة ليذودوا عن حمى الوطن شعارهم (الله- الوطن-الملك) ورسالتهم تقول:”إنهم على العهد باقون مخلصين للوطن وقائده، نذود عن حياضه بالغالي والنفيس ، نصون منجزاته ونعلي صورته البهية ، وستبقى بإذن الله القامات والهامات شامخة والبيارق خفاقة والرؤى واضحة”.
كما ألقى أحد التلاميذ الخريجين كلمة قال فيها: “نحتفل بهذا اليوم الطيب المبارك بتخرجنا من دورة الجنود الأحداث الخاصة ، والتي تلقينا فيها التدريب التأسيسي اللازم من تأهيل واعداد متميز، عكست فينا روح الضبط والربط العسكري والالتزام بالجندية الحقة والتي تجسدت من خلالها قيم الانتماء للوطن والولاء لجلالة قائدنا الأعلى الملك عبدالله الثاني .
وفي نهاية الاحتفال الذي حضره رئيس أركان المنطقة العسكرية الوسطى وعدد من ضباط وأفراد المنطقة العسكرية الوسطى وجمع غفير من ذوي الخريجين، وزع قائد المنطقة الجوائز على مستحقيها .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تخريج دفعة من المستجدين العسكريين في الأردن الأربعاء تخريج دفعة من المستجدين العسكريين في الأردن الأربعاء



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 06:04 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 16:16 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 18:07 2023 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

غادة عبد الرازق تستقر على "صيد العقارب" لرمضان 2024

GMT 04:55 2013 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

هامرين يعلن أنّ الأفضلية للبرتغال في بلوغ مونديال البرازيل

GMT 04:29 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

تألقي بفساتين بنقشة الورود بأسلوب ياسمين صبري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon