ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة
آخر تحديث GMT00:11:10
 السعودية اليوم -
حكم تشادي يعترف بخطأ فادح في كأس أمم إفريقيا 2025 وقد يُلغى طرد لاعب منتخب مالي مصدر حكومي يمني ينفي إغلاق مطار عدن الدولي ويحمل المجلس الانتقالي مسؤولية أي تعطيل للرحلات الجوية ليفربول يتعثر على أرضه ويتعادل سلبيا مع ليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي إعتقالات واسعة وإصابة عشرات الشرطة الألمانية في أعمال عنف ليلة رأس السنة ببرلين العاصفة الثلجية تزيد معاناة النازحين في إدلب وحلب مع تدخل عاجل لتقديم الدعم الإغاثي وتأمين التدفئة والخدمات الأساسية الغابون توقف نشاط منتخبها الأول لكرة القدم وحل الجهاز الفني بعد خسارة كأس أمم أفريقيا رحيل المذيعة المصرية نيفين القاضي بعد صراع مع المرض مقتل 24 شخصاً بينهم طفل وإصابة 50 آخرين، بهجوم أوكراني بالمسيّرات استهدف فندقاً في قرية خورلي السياحية إدارة ترامب تنهي عقود إيجار ثلاثة ملاعب غولف عامة في واشنطن وتفتح المجال لتغييرات واسعة في المواقع الفيدرالية زلزال بقوة 6 درجة على مقياس ريختر يضرب شرق اليابان
أخر الأخبار

تمتلك محرك بنزين توربو بثلاث أسطوانات

ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة

سيارة ميني كونتريمان
برلين - جورج كرم

إذا كنت تعتقد أنك لا تزال تعاني من اختفاء محرك الديزل الوشيك، فمن الصعب تجاهل الانخفاض بنسبة 20 في المائة في تسجيل السيارات الجديدة، التي تعمل بالمضخة السوداء في أيار/مايو 2017 مقارنة بالعام السابق. وفي الوقت نفسه، تحسنت مبيعات مركبات الوقود البديلة مرة أخرى، وإذا كانت حصتها من إجمالي سوق السيارات الجديدة، بنسبة 4.4 في المائة لا تزال صغيرة، فإنها تتجه على الأقل في الاتجاه الصحيح.

والمكونات في السيارة الهجين ميني كونتريمان كوبر سي All4، هي واحدة من مجموعة كبيرة من السيارات الجديدة مع النقد في هذا الاتجاه، وتوفر على ما يبدو لتكون أفضل من كل النهج في العالم، الذي يعطي خصائص القيادة والاعتمادات الخضراء من سيارة كهربائية مع مجموعة من السهل ملئها بمحرك البنزين التقليدي. ومع ميني كونها جزءا من بي ام دبليو، فإنه ليس من المستغرب أن تجد إنتاج أول سيارة كهربائية (ميني E  2009 كانت جزءا من مخطط تجريبي قبل إطلاق السيارة الكهربائية I3 بي ام دبليو الخاصة)، التي يقترض التكنولوجيا من الشركة الألمانية.
ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة

ولذلك، في إطار هيكل السيارة الضخم كونتريمان يكمن في نفس النظام الهجين كما نظام سيارة بي ام دبليو تربو 225XE  ، وهذا يعني محرك البنزين توربو 1.5 لتر، بثلاث أسطوانات تحت غطاء محرك السيارة، بالإضافة إلى محرك كهربائي 87bhp مدعوم من بطارية ليثيوم أيون 7.6kWh موجود تحت المقاعد الخلفية وطابق التمهيد. الأول يقود العجلات الأمامية، والخلفية، مما يتيح للكونتريمان القدرة على الدفع الرباعي دون الحاجة إلى بروبشافت، على الرغم من أن أكبر سيارة ميني لا تزال بعيدة عن الطرق الوعرة.

وتقول الإحصائيات الرسمية أن الهجين كونتريمان يمكن أن تسافر ما يصل إلى 26 ميلا على الطاقة الكهربائية وحدها، مما يساعد على تعزيز الاقتصاد في استهلاك الوقود من محرك البنزين 1.5 لتر من 44mpg، فإنه يسجل في كونتريمان كوبر S All4 التلقائي إلى 134.5mpg. ولذلك على الرغم من أنك ستحتاج إلى القيام بمعظم القيادة الخاصة بك على الطاقة الكهربائية وحدها، وهذا يعني إعادة الشحن المتكرر من ساعتين إلى ثلاث ساعات.

ويبدو أن شركة ميني حافظت على هويتها مع الموديل الجديد من السيارة كانتري مان، فالشببك الأمامي مازال بنفس الحجم على الرغم من التعديل في التصميم، فقد أصبح ذو مظهر مغزلي الشكل ليعطي للسيارة لمسة رياضية، بعدما كان يحتوي على عدد من القضبان الحديدة العريضة، كذلك حصلت السيارة على تحديث في تصميم فتحة التهوية في أسفل المصد بحيث اصبحت اصغر حجما.

وتأتي المصابيح الأمامية ذات تصميم اصغر حجما من الموديلات السابقة، بينما يأتي غطاء المحرك طويل الحجم، وعليه عدد من الخطوط الحادة، و قد تغيير موضع مصابيح الضباب في أسفل المصد، وحافظت الشركة على تصميمها بشكل دائري، ومن الجهة الخلفية تأتي الاسطبات بتصميم عودي متوسط الحجم وبأسفل المصد يوجد عدد 2 مخرج عادم للوقود. وهناك اثنين من العيوب الأخرى الكامنة في مكونات في الهجينة، مثل الفضاء والوزن المرتبطة بمجموعة البطارية والمحرك الكهربائي، والتي تضيف 130كغم لكتلة كونتريمان وهو ما يمثل 10 في المائة من الحجم الكلي. تفقد أيضا القدرة على انزلاق المقاعد الخلفية، على الرغم من توافر مساحة للمسافرين.

ويبلغ التسارع لكونتريمان الهجين من 0-62ميل/الساعة في 6.8 ثانية، ناهيك عن انتاج مشترك من البنزين والمصادر الكهربائية من بقوة 221  حصان. على عجلات 17 بوصة فإنه يوفر أيضا مستويات مقبولة (إن لم تكن استثنائية) من الراحة على طرق بريطانيا، وليس كمية غير معقولة من الضوضاء في الإطارات. وتبدأ أسعار السيارة من 29،085 جنيه استرليني.

وعلى الرغم من أن سائقي سيارات الشركة سيلاحظون أن إنتاج غاز ثاني أكسيد الكربون بمقدار 49 جرام / كم وما ينتج عنه من مزايا مقارنة مع شركة كونتريمان للديزل، مما قد يؤدي إلى تحقيق وفورات شهرية تصل إلى ثلاثة أرقام.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة ميني كونتريمان تتمتع بخصائص قيادة جديدة



GMT 06:12 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

"ألبينا" تصف سيارتها B5 بأنها "نسخة متواضعة"

GMT 06:31 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

"رينو سيمبيوز" أصبحت جزء لا يتجزأ من المنزل

GMT 07:06 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

"كابريوليه سي كلاس" لعشاق السقف المفتوح

GMT 07:10 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"لاند روفر ديفندر" الأفضل في توفير الوقود على الطريق

GMT 04:05 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

بعض التغييرات على "جاغوار XJ" في نموذجها الجديد

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 13:38 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%
 السعودية اليوم - زيلينسكي يؤكد أن اتفاق السلام مع روسيا بات جاهزا بنسبة 90%

GMT 00:18 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أمير الحدود الشمالية يرأس اجتماع القيادات الأمنية بالمنطقة

GMT 05:11 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

تنورة "القلم الرصاص" تسيطر على موضة الخريف المقبل

GMT 06:12 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

اختبار جديد للمرأة الحامل ينبئ بمخاطر نمو الجنين

GMT 15:11 2017 الثلاثاء ,20 حزيران / يونيو

العقوبات تنتظر بطل فورمولا 1 فرناندو ألونسو

GMT 08:40 2019 الخميس ,06 حزيران / يونيو

نهاية الأسبوع

GMT 02:51 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"سندريلا" قصة حقيقية مُحطمة للقلوب تظهر في لندن

GMT 21:23 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

إنتر ميلان يفقد نجمه السنغالي كيتا بالدي بسبب الإصابة

GMT 10:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

مشاهير يتنافسون على الصورة الأجمل ضمن تحدي الـ10سنوات

GMT 04:30 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أبرز الأماكن السرية التي لا يمكنك زيارتها في العالم

GMT 07:15 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

ميغان ماركل والأمير هاري يستأجران مزرعة في كوتسوولدز

GMT 18:49 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

مدرب الاتحاد يطلب بحسم مصير الأحمدي

GMT 22:11 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاجن باسات" موديل 2019 الجديدة كليا تظهر في الصين

GMT 11:56 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

استخدمي "باقات ورد " مميزة لديكور صيفي منعش

GMT 19:27 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

فائدة خشب الصندل فى محاربة نضارة البشرة

GMT 09:29 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

مركز فنون نيويورك أبوظبي يستضيف "كُتب بالماء"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon