فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد
آخر تحديث GMT18:36:45
 السعودية اليوم -

حوَّلها من سيارة عادية إلى لوحة فنية من الحيوانات والزهور

فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد

إحياء مرسيدس بنز 220
طوكيو - علي صيام

أصبحت الأصالة شيئًا نادرًا يبحث عنه معظم عشاق السيارات حول العالم، حيث أنه لا يهمهم حجم المزايا التي تقدمها السيارة بقدر الأصالة التي تتمتع بها، وهم مستعدون لأن يدفعوا لأجلها ملايين الدولارات للحصول على نسخة نادرة وأصلية من إحدى السيارات.

 ولا يوجد سيارة في العالم تستحق تلك الملايين أكثر من سيارات "مرسيدس" التي لا يعفى عليها الزمن أو تقل قيمتها مع مرور السنين. وهذا ما لعب عليه مالك السيارة "مرسيدس بنز 220 كابريوليه ايه" موديل 1952 الكلاسيكية المدهشة، المكسوة بالأزهار الجميلة والفراشات المذهلة.

فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد

وتعد تلك السيارة من أجمل وأروع سيارات "مرسيدس بنز" على الإطلاق، وتمثل حالة نادرة أيضا، حيث صنعت الشركة الألمانية منها 1278 سيارة فقط في العام 1952. وفضلا عن ذلك قام الفنان هيرو هاماغاتا برسم أزهار رائعة على هيكل هذه السيارة الخارجي ذي السقف القماشي القابل للكشف بعدة أحجام وبعدة ألوان، كما لم ينسَ أن يغطي العجلات الكلاسيكية بهذه الأزهار أيضا، مع احتفاظها بجميع المميزات التي جعلت منها سيارة فريدة من نوعها.

 وعلى عكس الكثير من السيارات التي تفقد بريقها عندما تفقد تلك اللمسة الكلاسيكية التي تميزها، فقد حدث أن ثارت الجماهير ضد جون لينون عندما طلى سيارته "الرولز رويس" باللوان الأصفر، وهتفوا ضده: "كيف تجرؤ على أن تفعل ذلك رولز رويس!".

فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد

وفي التسعينات كان الفنان الياباني المولد، ومقره الولايات المتحدة هيرو ياماغاتا بالفعل من الأثرياء بشكل كبير، بعد أن جمع ثروته في مجال الطباعة التجارية، قد أنتج عددا كبيرا من فنون البوب الناجحة جدا في الطباعة، وإنشاء ملصقات الدعاية لسلسلة من الألعاب الأولمبية، وحتى أنه تم تكليفه لرسم صورة لرونالد ريغان.

 وبدأ ياماغاتا الرسم بعناية على مرسيدس بنز 200 ايه كوبيه، حيث حولها من سيارة عادية إلى لوحة فنية من الزهور والحيوانات والنباتات ذات الألوان الزاهية. في عام 1994 تم عرض السيارات في معرض بعنوان "الفردوس الأرضي" في معرض الفنون البلدية في "لوس أنجلوس"، ثم في العام التالي في "بينالي" البندقية.

فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد

كل واحدة من ثلاث دزينة من مرسيدس ياماغاتا تم رسمها بشكل مختلف، مثل "حديقة الورود"، السيارة التي عرضت للبيع في ولاية كاليفورنيا، وقد تمت استعادة كل شيء عن السيارة وصيانتها لتكون بالضبط كما كانت عندما كانت جديدة في عام 1952.

 وتتواجد السيارة الكلاسيكية حاليا في ولاية كاليفورنيا الأميركية، والتي تنتمي لصاحبها المعروف بجمع السيارات كما أنه معروف ببيعه لسيارات "مرسيدس بنز" في العديد من المزادات العلنية الكبيرة، وستعرض للبيع في مزاد "مونتيري" في كاليفورنيا الأسبوع المقبل خلال حدث "بيبول بيتش" الشهير، ومن المتوقع أن يتراوح سعرها بين 200-250 ألف دولار أميركي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد فنان ياباني يعيد إحياء مرسيدس بنز 220 قبل عرضها في مزاد



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:36 2019 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة جيمس ماتيس جيدة لترامب ولكنها سيئة للعالم

GMT 09:31 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الموريتاني يجري مباحثات مع خالد مشعل

GMT 01:27 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

"مرسيدس" تطُلق سيارتها الكروس أوفر "جلا" الجديدة

GMT 02:22 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

"فولكس فاغن" تكشف عن "آماروك" أشهر سيارات "البيك آب"

GMT 00:19 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

نصائح ذهبيه تخلصك من حرقة المعدة أثناء الحمل

GMT 00:50 2018 الثلاثاء ,18 أيلول / سبتمبر

نصائح مهمة لتعرف على أهم الأطعمة المفيدة لصحتكِ

GMT 10:37 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

مصمم الاثاث إيني أرشيبونغ يطرح مجموعة "Sé" الجديدة

GMT 04:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الطرق البسيطة لتخلص من جفاف الجفون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon