150 نسبة الزيادة في عدد المتاجر الإلكترونية في الإمارات
آخر تحديث GMT03:55:27
 السعودية اليوم -

150% نسبة الزيادة في عدد المتاجر الإلكترونية في الإمارات

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 150% نسبة الزيادة في عدد المتاجر الإلكترونية في الإمارات

تطبيقات المتاجر الإلكترونية
أبوظبي- العرب اليوم

زاد عدد تطبيقات متاجر التسوق التي تقدم خدماتها إلكترونيا للمستهلكين بنسبة 150% خلال الأسبوعين الماضيين، وذلك وفقا لآخر القوائم المحدثة التي تعدها هيئة تنظيم الاتصالات فى الإمارات.

وتؤشر الزيادة الكبيرة في عدد تطبيقات المتاجر الإلكترونية المعتمدة من قبل هيئة تنظيم الاتصالات على مدى التوسع الذي شهده هذا النوع من الخدمات والتي باتت تجد رواجا في أوساط غالبية المستهلكين في دولة الإمارات، وتظهر القائمة المحدثة التي نشرتها الهيئة انضمام المزيد من المتاجر الإلكترونية المتخصصة في بيع السلع الاستهلاكية بالإضافة إلى صيدليات ومحلات بيع الخضار والفواكه وأخرى لبيع اللحوم والأسماك.

وتفصيلا فقد ارتفع عدد تطبيقات المتاجر الإلكترونية إلى 55 متجرا بتاريخ 6 أبريل مقارنة مع 22 متجرا في القائمة الأولى التي صدرت قبل أسبوعين.

ومن المتوقع استمرار ارتفاع عدد المتاجر الإلكترونية المدرجة ضمن القائمة وذلك بحسب هيئة تنظيم الاتصالات التي أكدت في وقت سابق أن تطبيقات المتاجر مرشح للزيادة خلال الأيام القادمة وعلى نحو يلبي جميع متطلبات المستهلكين.

يشار إلى أن بداية العام الجاري شهدت ارتفاعا في وتيرة إقبال المستهلكين على التسوق الإلكتروني حسبما أكدت العديد من متاجر التسوق المنتشرة في مختلف إمارات الدولة وهو الأمر الذي رفع من مبيعاتها بنسب كبيرة من جهة وأسهم في اختفاء الازدحام الذي كانت تشهده خلال التسوق التقليدي من جهة أخرى.

وكانت الدراسات التسويقية التي أجرتها العديد من الجهات المتخصصة في الدولة ومن ضمنها وزارة الاقتصاد توقعت زيادة السلوك الاستهلاكي الإلكتروني في الإمارات خلال العام 2020 مما سيؤدي إلى ارتفاع قيمة التجارة الإلكترونية إلى أكثر من 19.77 مليار دولار.

قد يهمك ايضا : 

صندوق النقد الدولي يعلي توقعاته للنمو في الشرق الاوسط ودول شمال إفريقيا في خلال عام 2016

وزير الكهرباء السوريّ يُجري حوارًا شعبيًا على "فيسبوك"

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

150 نسبة الزيادة في عدد المتاجر الإلكترونية في الإمارات 150 نسبة الزيادة في عدد المتاجر الإلكترونية في الإمارات



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - السعودية اليوم

GMT 16:02 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

تقارير تكشف دراسة فيفا لتأجيل كأس العالم 2034
 السعودية اليوم - تقارير تكشف دراسة فيفا لتأجيل كأس العالم 2034

GMT 07:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 06:19 2026 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

ترمب يفرض رسوماً جمركية على واردات كندية

GMT 10:46 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

إيران تختبر صواريخ كروز بحرية شمال المحيط الهندي

GMT 09:28 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أحذية نابضة بالألوان لتتألقي في صيف 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon