هامبورغ تستضيف ندوة الأعمال الدولية للمنطقة الحرة في جبل علي
آخر تحديث GMT01:40:34
 السعودية اليوم -
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني ويبرر القرار بتعقيد الوضع القانوني فيفا يعاقب الاتحاد الإسرائيلي بغرامة بسبب انتهاكات عنصرية وفشل في ردع بيتار القدس فيفا يفرض وجود مدربات في البطولات النسائية لتعزيز حضور النساء في التدريب الكروي العالمي قصف صاروخي جديد يستهدف مجمع رأس لفان في قطر ويهدد إمدادات الغاز العالمية حزب الله يستهدف 6 دبابات إسرائيلية في الطيبة جنوبي لبنان مؤكداً تحقيق إصابات مباشرة قطر تطرد مسؤولين إيرانيين خلال 24 ساعة بعد هجوم صاروخي على رأس لفان الصناعي اعتراض السعودية لـ6 طائرات مسيّرة في الشرقية وسط تصاعد التوترات الإقليمية مقتل عامل أجنبي بصاروخ إيراني في إسرائيل وتصاعد خطير في وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب عراقجي يحذر من مؤامرة أميركية لتوسيع الحرب ويهدد بتداعيات خطيرة على مضيق هرمز وأمن الطاقة المرشد الإيراني الجديد يؤكد اغتيال وزير الاستخبارات ويتوعد بالرد وتصعيد مرتقب في النزاع
أخر الأخبار

هامبورغ تستضيف ندوة "الأعمال الدولية للمنطقة الحرة في جبل علي"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - هامبورغ تستضيف ندوة "الأعمال الدولية للمنطقة الحرة في جبل علي"

مدينة هامبورغ
هامبروغ - وام

نظمت الجمعية الألمانية الشرق أوسطية للمحاماة " جرمالا أمس في مدينة هامبورغ ندوة بعنوان " مستقبل الاعمال الدولية للمنطقة الحرة لجبل علي - جافزا ".

حضر الندوة اولي فونبويست حاكم ولاية هامبورغ السابق وطارق صقر بن غليطة نائب رئيس المبيعات لمنطقة اوروبا في " جافزا ويووي شوادرر مدير المكتب التمثيلي لدائرة السياحة والتسويق في دبي الى جانب مجموعة كبيرة من رجال الاعمال من المانيا والدول الاوروبية اضافة الى مديري مصارف واستشاريين ومديري مبيعات وتسويق من أهم الشركات في المانيا.

واكد الدكتور توماس ولفينغ رئيس "جرمالا" في الكلمة الافتتاحية للندوة اهمية مستقبل التجارة الخارجية خارج دول الاتحاد الاوروبي والآفاق والتحديات التي تواجهها والركائز الاساسية التي يقوم عليها الاقتصاد الألماني انطلاقا من شعار "صنع في ألمانيا" والذي يشكل بحد ذاته كامل الثقة لمستهك السلع.

وقال ان "جرمالا" تقدم للمستثمرين في المانيا والدول العربية شبكة ممتازة من العلاقات التجارية وانها اثبتت على مر السنوات الماضية انها مع فريقها المحلي مصدر ثقة ومحط اهتمام الكثير من الشركات والمستثمرين وذلك من خلال الارشاد الى طبيعة الاستثمار المناسب وتقريب المساهمات من شركائها المحليين و تقديم الحل الامثل للمشاكل القانونية والمالية.

من جانبه قدم نائب رئيس المبيعات في" جافزا" شرحا عن اهمية الاستثمار في الامارات العربية المتحدة بشكل عام وفي المنطقة الحرة في جبل علي بشكل خاص.. مؤكدا انه بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدول رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله تعمل الامارات لتكون في المرتبة الاولى ليس فقط في منطقة الشرق الأوسط وحسب وانما المنافسة على مستوى العالم.

وأوضح أن المنطقة الحرة لجبل علي تضم أكثر من 2500 شركة وفيها العديد من القطاعات اللوجستية والتجارية والصناعية والالكترونية والغذائية من بينها 250 شركة المانية وتوفر اكثر من 140 الف وظيفة وهي مفتاح التجارة الخارجية بين الشرق والغرب.

واستعرض ابن غليظة ما تم انجازه لناحية البنية التحتية الحديثة والتي تتماشى مع التطور الحاصل في الغرب والانتهاء من قسم كبير من شبكة خطوط النقل على أن يتم تدشين أول سكة للنقل في العام 2016 ومن المتوقع ان تنجز الاعمال بشكل كامل في العام 2019.. مشيرا الى أن " جافزا " تتميز بمرافقها التشغيلية المثلى وفي تنوع التراخيص والانشطة التي يمكن للشركات ممارستها وذلك ضمن بيئة عمل تتميز بالسهولة والسلاسة ووجود فريق عمل متخصص لارشاد المستثمر الوافد حديثا اثناء عملية التأسيس.

ولفت الى استضافة دبي " اكسبو 2020 " الذي يتوقع ان يصل عدد زواره إلى 25 مليون زائر 70 في المائة منهم من الزوار الدوليين وانه سيوفر فرص عمل جديدة.. مؤكا انطلاق التحضيرات والتجهيزات لهذا الحدث وتخصيص ميزانية ضخمة له.

وأكد أن ما يميز المنطقة الحرة لجبل علي انها نقطة اتصال بجميع انحاء العالم وهي مجمع لبناء شبكة علاقات من نخبة رجال الاعمال وتشكل بيئة عمل سليمة تسمح بتسيير الاعمال في قلب دبي النابض بالحياة خاصة وانه يعمل في دبي من اكثر من 200 جنسية مختلفة وان بامكان المستثمر ان يبدأ اعماله خلال اسبوعين نتيجة بسبب التسهيلات المعطاة للمستثمر الاجنبي. وشدد على عامل الأمن والامان الذي يعتبر هاجس لدى رجال الاعمال والمستثمرين.

من جانبه اشار يووي شوادرر الى ان اقتصاد الامارات هوالثاني في منطقة الشرق الاوسط.. وقال إن دبي تتميز في قطاعات التجارة والخدمات والسياحة وقرب المرافىء البرية والبحرية والجوية من بعضها البعض.

واضاف ان الامارات تشهد اكبر عدد من المعارض والمؤتمرات في المنطقة وانه سيتم تدشين اول سكة حديد مخصصة لنقل الركاب في شهر نوفمبر المقبل وهي تؤمن افضل الخدمات الطبية والبنية التحتية الممتازة ويمكن العيش فيها برخاء.

كما قدم الدكتور ولفينغ شرحا مفصلا عن الاطار القانوني للاستثمار والعمل في الامارات والاعفاءات الضريبية المتوفرة اضافة الى الامتيازات وآلية الاستثمار المباشر والقروض الميسرة والخدمات التي تؤمنها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هامبورغ تستضيف ندوة الأعمال الدولية للمنطقة الحرة في جبل علي هامبورغ تستضيف ندوة الأعمال الدولية للمنطقة الحرة في جبل علي



GMT 14:35 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الذهب يسجل اعلى مستوى في تاريخه ويصل إلى 5200 دولار للأوقية

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 09:37 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 07:08 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد الخضار والحبوب لتعزيز مضادات الأكسدة

GMT 13:00 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نسقي ملابسك في الشتاء بشكل مميز مع السترة الصوف

GMT 22:05 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

كندا حنا تكشف سبب اعتذارها عن "علاقات خاصة"

GMT 11:41 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

المؤتمر الشعبي يتوقع قيام تيارات سياسية عريضة مستقبلًا

GMT 09:50 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

زلزال بقوة 5.4 درجة يضرب مصر

GMT 19:53 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

«شاومينج» ينضم لأفلام موسم نصف السنة نهاية يناير

GMT 05:43 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

منتزهات وطنية خلابة ومميزة في كرواتيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon