موسكو تنفي إيقاف مصر لشحنة قمح روسي
آخر تحديث GMT14:57:57
 السعودية اليوم -

موسكو تنفي إيقاف مصر لشحنة قمح روسي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - موسكو تنفي إيقاف مصر لشحنة قمح روسي

موسكو تنفي احتجاز 18 ألف طن من القمح الروسي في ميناء الإسكندرية المصري
موسكو ـ العرب اليوم

 نفت هيئة الرقابة والصحة الزراعية الروسية، الخميس 8 ديسمبر/كانون الأول، ما ذكرته تقارير عن احتجاز 18 ألف طن من القمح الروسي في ميناء الإسكندرية المصري.

وذكرت الهيئة في بيان لها: "وفقا للإدارة المركزية التابعة لوزارة الزراعة المصرية، فإن 18 ألف طن من القمح الروسي وصلت فعلا إلى ميناء الإسكندرية بتاريخ 15 يوليو/تموز 2016، وفي اليوم التالي تم تفتيش الشحنة من قبل ممثلي الخدمات المصرية المختصة (إدارة الحجر الزراعي، والرقابة الصحية، وخدمة ضبط الاستيراد) وأقروا موافقة قمحنا لشروط جودة الشحن وكل متطلبات الصحة النباتية لذلك استقبلوها دون عوائق، وإن جميع التقارير التي أفادت بحجر القمح الروسي لا أساس لها من الصحة ".

جاء ذلك ردا على ما تناقلته وسائل إعلام مصرية خلال نوفمبر/تشرين الثاني، حول أن مكتب المدعي العام لميناء الإسكندرية المصري قرر منع استخدام 18 ألف طن من القمح الروسي المخزن في مستودعات شركات مصرية خاصة، لأن القمح غير صالح للاستهلاك. وفي هذا الخصوص، أرسلت هيئة الرقابة البيطرية والصحة النباتية الروسية، من خلال القنوات الدبلوماسية، استفسارا إلى مصر.

وتعتبر مصر المشتري الرئيسي للقمح الروسي في العالم. إذ اشترت القاهرة خلال الفترة من(يوليو/تموز 2015 إلى يونيو/حزيران 2016)، حوالي 6 ملايين طن من الحبوب الروسية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسكو تنفي إيقاف مصر لشحنة قمح روسي موسكو تنفي إيقاف مصر لشحنة قمح روسي



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 15:57 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:00 2018 الجمعة ,26 كانون الثاني / يناير

أبرز مواصفات برج الدلو في عام 2018

GMT 10:46 2023 الثلاثاء ,05 أيلول / سبتمبر

السلمون بالزبدة

GMT 08:42 2020 الإثنين ,10 شباط / فبراير

قواعد اتيكيت الملابس للرجل و المرأه

GMT 21:09 2019 الأحد ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح للتخلص من ضغوط العمل

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon