غرفة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة أكسفورد للأعمال
آخر تحديث GMT22:49:23
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

غرفة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة "أكسفورد للأعمال"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - غرفة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة "أكسفورد للأعمال"

غرفة تجارة وصناعة دبي
أبو ظبي ـ و ا م

وق عت غرفة تجارة وصناعة دبي مذكرة تفاهم مع مجموعة أكسفورد للأعمال لإصدار التقرير المقبل حول دبي والذي سيتناول تحضيرات الإمارة لاستضافة معرض اكسبو العالمي 2020والنمو المتوقع لعدد السياح الذي يتوقع ان يصل إلى 20 مليون سائح بحلول العام 2020.

وتوفر الغرفة بموجب مذكرة التفاهم الدعم والمساعدة لكبار محللي المجموعة من خلال إتاحة المجال أمامهم لاستخدام موارد وقاعدة بيانات غرفة دبي للعام الثالث على التوالي لإعداد التقرير: دبي 2015.

ويستعرض التقرير أعمال الإنشاءات الجارية في مطار دبي الدولي ومطار آل مكتوم الدولي في دبي في ورلد سنترال والتي بدأت منذ الآن بزيادة القدرة الاستيعابية للمطار بشكل ملحوظ.

ويسلط التقرير الضوء على الجهود التي تبذلها دبي لتشجيع نمو الشركات الصغيرة والمتوسطة من خلال الحوافز والمبادرات المختلفة كإنشاء حاضنات للأعمال.

وأشار سعادة حمد بوعميم مدير عام غرفة تجارة وصناعة دبي الى ان دبي تمضي قدما في خططها الطموحة لتحفيز الانتعاش الاقتصادي وجذب المزيد من المستثمرين للإمارة.

وأضاف ان العام 2013 "شهد نشاطا متميزا في مجال التجارة وخاصة التصدير وإعادة التصدير بالإضافة إلى الأداء الاستثنائي لقطاع السياحة..

مشيرا الى أداء إيجابي في قطاعات العقارات وتجارة الجملة والتجزئة بالإضافة إلى الصناعة ." ونوهت جانا تريك المديرة الإقليمية لمجموعة أكسفورد للأعمال أن العام الماضي أعطى عدة إشارات على أن عملية انتعاش مدينة دبي تكتسب زخما مدفوعا بالتطويرات الحاصلة في دولة الإمارات .

واشارت الى اهمية القرار الذي اتخذته شركة مورجان ستانلي كابيتال إنترناشيونال لمؤشرات سوق الأسهم العالمي ومقرها مدينة نيويورك والقاضي في يونيو الماضي برفع تصنيف سوق دولة الإمارات من سوق مبتدئة إلى سوق ناشئة ..حيث مهد الطريق أمام وكالات أخرى لتحذو حذوه" .

وأوضحت باساك باسالي المديرة الق طرية لمجموعة أكسفورد للأعمال أن ت جدد النشاط في المشاريع التى عانت من التأخير فيما مضى هو علامة أخرى على التحول الذي تشهده بيئة الأعمال في دبي.

وقالت ان القوانين الجديدة المنظمة لسوق العقارات في الإمارة سوف تلفت اهتمام المستثمرين إضافة إلى الإجراءات التي توفر بيئة مناسبة للأعمال مثل مبادرة حكومة دبي الذكية " .

وسييكون تقرير دبي 2015 دليلا حيويا يغطي عدة أوجه للإمارة بما في ذلك اقتصادها العام والبنية التحتية والأعمال المصرفية بالإضافة إلى التطورات التي تشهدها قطاعات أخرى .

ويتضمن التقرير مقابلات عديدة مع أبرز الممثلين في مجال السياسة والإقتصاد والأعمال بمن فيهم معالي الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية..ومعالي وزير التجارة والصناعة السنغافوري ليم هنج كيانج بالإضافة إلى مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في دبي سعادة سلطان بن مقرن.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة أكسفورد للأعمال غرفة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجموعة أكسفورد للأعمال



GMT 18:41 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

نمو قوي لإنتاج الشركات غير النفطية في السعودية خلال ديسمبر

GMT 13:07 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سبكيم السعودية تسجل خسائر كبيرة في الربع الثالث من عام 2025

نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 10:58 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل كبير على خاصية حذف الرسائل في تطبيق "واتسآب"

GMT 22:02 2018 الأحد ,20 أيار / مايو

برشلونة يودع إنييستا بالفوز على سوسييداد

GMT 07:08 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جزيرة فارو الدنماركية أصبحت تجمعًا سياحيًا

GMT 12:40 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في العراق الأحد

GMT 19:42 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

اتفاقية لإقامة أكبر محمية بحرية في العالم عند خليج بحر روس

GMT 16:38 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

باريس سان جيرمان في ضيافة ستاد ريمس بالدوري الفرنسي

GMT 14:27 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

سمو أمير منطقة تبوك يرأس اجتماع مجلس المنطقة

GMT 09:16 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon