تداول أكثر من 8 ملايين سهم وسند في بورصة البحرين خلال أسبوع
آخر تحديث GMT21:06:57
 السعودية اليوم -

تداول أكثر من 8 ملايين سهم وسند في بورصة البحرين خلال أسبوع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تداول أكثر من 8 ملايين سهم وسند في بورصة البحرين خلال أسبوع

بورصة البحرين
المنامة - بنا

بلغت كمية الأسهم والسندات المتداولة في بورصة البحرين خلال هذا الأسبوع 8 ملايين و334 ألفا و859 سهما وسندا، وقد بلغ إجمالية الأوراق المالية المتداولة بقيمة إجمالية قدرها مليونا و849 ألفا و465 دينارا بحرينيا، نفذها الوسطاء لصالح المستثمرين من خلال 248 صفقة.

وتداول المستثمرون خلال هذا الأسبوع أسهم 25 شركة، ارتفعت أسعار أسهم 5 شركات، في حين انخفضت أسعار أسهم 10 شركات، واحتفظت باقي الشركات بأسعار أقفالها السابق. 

واستحوذ على المركز الأول في تعاملات هذا الأسبوع قطاع البنوك التجارية، حيث بلغت قيمة أسهمه المتداولة 840 ألفا و424 دينارا بحرينيا أو ما نسبته 45.44% من إجمالي قيمة الأسهم المتداولة وبكمية قدرها 5 ملايين و982 ألفا و298 سهما، تم تنفيذها من خلال 115 صفقة.

أما المرتبة الثانية فقد كانت من نصيب قطاع الإستثمار، حيث بلغت قيمة أسهمه المتداولة 706 آلاف و118 دينارا بحرينيا بنسبة 38.18% من إجمالي قيمة الأسهم المتداولة في البورصة وبكمية قدرها مليونا و398 ألفا و885 سهما، تم تنفيذها من خلال 61 صفقة.

أما على مستوى الشركات، فقد جاء البنك الأهلي المتحد في المركز الأول من حيث القيمة إذ بلغت قيمة أسهـمــه 399 ألفا و467 دينارا بحرينيا وبنسبة 21.60% من قيمة الأسهم المتداولة وبكـمية قـدرها مليونا و661 ألف سهم، تم تنفيذها من خلال 34 صفقة.

وجاءت في المركز الثاني شركة البحريـن للتسهيلات التجارية بقيمة قدرها 287 ألفا و603 دنانير بحرينية وبنسبة 15.55% من قيمة الأسهم المتداولة وبكمية قدرها 442 ألفا و285 سهما، تم تنفيذها من خلال 20 صفقة.

وتداول المستثمرون خلال هذا الأسبوع على السندات في بورصة البحرين بقيمة قدرها ألف دينار أي ما نسبته 0.05% من القيمة الإجمالية للأوراق المالية المتداولة خلال هذا الأسبوع ، في حين بلغت الكمية ألف سند ، تم تنفيذها من خلال صفقة واحدة.

وبلغ المتوسط اليومي لقيمة الأسهم والسندات المتداولة خلال الاسبوع 369 ألفا و893 دينارا بحرينيا في حين كان المتوسط اليومي لكمية الأسهم والسندات المتداولة مليونا و 666 ألفا و972 سهما وسند أما متوسط عدد الصفقات خلال هذا الأسبوع فبلغ 50 صفقة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تداول أكثر من 8 ملايين سهم وسند في بورصة البحرين خلال أسبوع تداول أكثر من 8 ملايين سهم وسند في بورصة البحرين خلال أسبوع



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon