استقرار الأسهم في أوروبا قرب أدنى مستوى في أسبوعين
آخر تحديث GMT07:05:44
 السعودية اليوم -

استقرار الأسهم في أوروبا قرب أدنى مستوى في أسبوعين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - استقرار الأسهم في أوروبا قرب أدنى مستوى في أسبوعين

الأسهم الأوروبية
القاهرة - سهام أحمد

استقرت الأسهم الأوروبية بالتعاملات الصباحية يوم الخميس ضمن نطاق محدود من التداولات قرب أدنى مستوى فى أسبوعين ،مع عزوف المستثمرين عن بناء مراكز جديدة قبيل تصريحات جانيت يلين رئيسة البنك الفيدرالي ،وتصويت الكونغرس على مشروع قانون جديد للرعاية الصحية يدعمه الرئيس الأمريكي ترامب.

تراجع مؤشر داو جونز ستوكس أوروبا 600 بنسبة 0.1 بحلول الساعة 10:05 بتوقيت جرينتش ،أنهي المؤشر جلسة الأمس منخفضا بنسبة 0.4 بالمئة ،فى ثالث خسارة يومية على التوالي ،مسجلا أدنى مستوى فى أسبوعين ،بفعل انخفاض قطاع البنوك والشركات المالية.

من بين الأسهم التي تحركت على نطاق واسع سهم آي جي جروب القابضة ،حيث فقد السهم نحو 6 بالمئة ،بعدما ذكرت الشركة العاملة فى مجال التجارة على الانترنت انخفاض عائدات الربع الثالث من السنة المالية عن نظيره من العام الماضي.

تتحدث جانيت يلين رئيسة البنك الفيدرالي الاتحادي بحلول 12:45 جرينتش فى افتتاح مؤتمر بحوث التنمية المجتمعية التابع للبنك الفيدرالي فى العاصمة واشنطن ،ومن المتوقع أن تتطرق إلى الحديث عن مستقبل تشديد السياسة النقدية الأمريكية ،خاصة بعدما رفع البنك الأسبوع الماضي أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس.

يتابع المستثمرين أيضا اليوم تصويت الكونغرس على مشروع قانون جديد للرعاية الصحية يدعمه الرئيس الأمريكي ترامب ، حيث يواجه القانون معارضة قوية ،وحذر كبار الحزب الجمهوري من إن فشل تمرير هذا القانون قد يعرض الإصلاحات الضريبية والإنفاق للخطر.

ارتفعت العقود الآجلة لمؤشر ستاندرد أند بورز 500 بنسبة 0.2 بالمئة ، وأنهي المؤشر جلسة الأمس فى وول ستريت مرتفعا بنسبة 0.2 بالمئة ،فى أول مكسب خلال خمس جلسات.

وبالنسبة لأهم مؤشرات الأسواق الأوروبية تراجع مؤشر يورو ستوك 50  بنسبة 0.1 بالمئة ، وفي فرنسا انخفض مؤشر كاك 40 بنحو 0.2 بالمئة ، وفى ألمانيا ارتفع مؤشر داكس بنسبة 0.1 بالمئة ،وفى لندن فقد مؤشر فايننشال تايمز 100 مقدار 0.1 بالمئة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقرار الأسهم في أوروبا قرب أدنى مستوى في أسبوعين استقرار الأسهم في أوروبا قرب أدنى مستوى في أسبوعين



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:10 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الاستثمارات القطرية تنعش الاقتصاد الأوروبي

GMT 15:50 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

منتخب السعودية يقتنص فوزاً قاتلًا من سلطنة عمان فى كأس آسيا

GMT 16:27 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

النفط يدعم المؤشر السعودي وسط تراجع خليجي

GMT 18:09 2019 الخميس ,15 آب / أغسطس

موديل خاص من بنتلي Flying Spur

GMT 18:03 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

التصميم الداخلي لتفرّد منزلك العصري

GMT 18:16 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لترطيب شعر العروس في الخريف

GMT 11:45 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

إسرائيل تسلم معلمة متهمة بـ74 اعتداء جنسيا لأستراليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon