ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة
آخر تحديث GMT21:37:39
 السعودية اليوم -

ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة

ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة
أبو ظبي - العرب اليوم

انخفض المؤشر العام للأسعار في سوق أبوظبي للأوراق المالية بنحو 33 نقطة، نتيجة ضغوط بيع طالت غالبية الأسهم النشطة، تعادل تراجعاً في القيمة السوقية للشركات المدرجة بنسبة 0,65٪، خلال جلسة تداول الثلاثاء، مقارنة مع مستويات الإغلاق الإثنين، بحسب البيانات الصادرة عن إدارة السوق.
وأغلق المؤشر العام للسوق الثلاثاء على مستوى 5020 نقطة تقريباً، مقارنة مع 5053 نقطة الإثنين، وذلك بعد أن سجلت حركة الأسعار تذبذبات ملموسة خلال الجلسة، إذ أن جلسة التداول فتحت على ارتفاع عند مستوى 5070 نقطة للمؤشر العام، وما لبثت أن تراجعت إلى ما دون الإغلاق لليوم السابق خلال نصف الساعة الأولى من التداول، وتكررت حركة تذبذب الأسعار عدة مرات، حتى أغلق المؤشر العام على انخفاض في نهاية التداول.
وأثقل كاهل المؤشر العام التراجع الذي سجله قطاع البنوك الثلاثاء، الذي انخفض بقيمة 89 نقطة تقريباً، تعادل نحو 0,92٪، كما انخفض قطاع الاستثمار والخدمات المالية، بقيمة 125 نقطة تقريباً تعادل تراجعاً في القيمة السوقية للقطاع بنحو 2,76٪.
وتشير بيانات السوق إلى أن قطاع التأمين تراجع أيضاً بقيمة 71 نقطة تقريباً تعادل انخفاضاً بنسبة، 2,85٪، كما انخفض مؤشر الأسعار لقطاع السلع الاستهلاكية، بنسبة 1,18٪.
وأغلق مؤشر قطاع الصناعة على تراجع بنسبة 0,57٪ تعادل انخفاضاً بقيمة 19 نقطة تقريباً، وانخفض مؤشر قطاع العقار بنسبة طفيفة تبلغ 0,15٪ تعادل 10 نقاط من قيمة مؤشر القطاع.
وشهدت جلسة التداول في سوق أبوظبي الثلاثاء، إبرام 4097 صفقة تم من خلالها تداول 291,8 مليون سهم، بقيمة إجمالية بلغت 848 مليون درهم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة ضغوط بيع الأسهم تقود سوق أبوظبي للتراجع 33 نقطة



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 02:25 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ساعة أبل تتحكم في اضطراب الشراهة في تناول الطعام

GMT 16:49 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

آل الشيخ يهاجم إدارة الأهلي المصري مجددًا

GMT 14:22 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

استبعاد وليد عبدالله حارس النصر من دورة حرّاس المنتخب

GMT 20:23 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

شبيب الدقباسي يوضح أسباب خسارة التضامن أمام القادسية

GMT 13:05 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

بايدن دخل البيت الابيض: من كان ينتظره؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon