مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا بنسبة 033
آخر تحديث GMT17:06:45
 السعودية اليوم -

مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا بنسبة 0.33%

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا بنسبة 0.33%

مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا
رام الله ـ وفا

 سجل المؤشر الرئيسي في بورصة فلسطين ارتفاعا بنسبة 0.33%، اليوم الاثنين، في جلسة بلغت قيمة تداولاتها اقل من نصف مليون دولار.
واغلق مؤشر 'القدس' تعاملات الجلسة على 519.01 نقطة مرتفعا بمقدار 1.71 نقطة، مدعوما بارتفاع مؤشرات ثلاثة من القطاعات الممثلة في البورصة، فارتفع مؤشر قطاع الخدمات، والاستثمار بنسبة 0.38% لكل منهما، والبنوك والخدمات المالية بنسبة 0.17%، فيما انخفض مؤشرا قطاعي: الصناعة، والتامين بنسبة 0.03% و0.04% على التوالي.
ومن بين 23 شركة جرى التداول على اسهمها، سجلت اسهم 11 شركة ارتفاعا، واستقرت اسهم 8 شركات، فيما اغلقت اسهم 4 شركات على تراجع.
والاسهم الرابحة هي: الاتحاد للاعمار والاستثمار، وبنك القدس، والبنك الوطني، والعربية الفلسطينية للاستثمار 'ايبك'، والمؤسسة العربية للفنادق، و'الوطنية موبايل'، والتامين الوطنية، ومركز نابلس الجراحي، والفلسطينية للكهرباء، وفلسطين للتنمية والاستثمار 'باديكو'، والاتصالات الفلسطينية، واستقرت اسهم شركات: البنك الاسلامي العربي، وبنك فلسطين، و'غلوبل كوم' للاتصالات، ومطاحن القمح الذهبي، والبنك الاسلامي الفلسطيني، وسجاير القدس، والوطنية لصناعة الكرتون، والفلسطينية للتوزيع والخدمات اللوجستية 'واصل'.
في المقابل، انخفضت اسهم شركات: فلسطين للاستثمار العقاري، والمجموعة الاهلية للتامين، وبنك الاستثمار الفلسطيني ، ودار الشفاء لصناعة الادوية.
وشهدت البورصة في جلستها الثانية لهذا الاسبوع 180 صفقة شملت حوالي 245 الف سهم، في تداولات بلغت قيمتها حوالي 400 الف دولار.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا بنسبة 033 مؤشر بورصة فلسطين يسجل ارتفاعا بنسبة 033



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 10:54 2013 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

ميراندا كير تعرض جديد "مانغو" لربيع 2013

GMT 01:06 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

هبة خيال تنتهي من تصوير "حب إية" تمهيدًا لعرضه

GMT 22:54 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

جوجل تعلن عن موعد الإعلان عن هواتف Pixel 3

GMT 16:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

ليونيل ميسي يسعى لتحقيق رقم قياسي مع "برشلونة"

GMT 23:08 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

صُنَّاع فيلم "دماغ شيطان" ينتظرون رانيا يوسف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon