ملخص تداولات البورصة القطرية في أسبوع
آخر تحديث GMT10:28:35
 السعودية اليوم -
ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران حتى تقديم مقترح إيراني توغلات إسرائيلية في جنوب سوريا تشمل مداهمات واعتقالات في درعا والقنيطرة الأهلي يعلن إصابة يوسف بلعمري بتمزق في العضلة الضامة وبرنامج تأهيلي قبل العودة نواف سلام يهنئ المنتخب اللبناني لكرة السلة بعد فوزه على سوريا ويشيد بكلمة أحمد الشرع حول إنهاء الحروب وتعزيز الاستقرار دونالد ترامب يتهم إيران بخرق وقف إطلاق النار وسط تبادل اتهامات وترقب لمحادثات جديدة، استشهاد فلسطيني جراء قصف نفذته طائرة مسيّرة إسرائيلية قرب خان يونس نادي ميتيلاند يكشف تفاصيل إصابة لاعبه ألامارا ديابي بعد تعرضه للطعن واستقرار حالته مصدر باكستاني يؤكد أن محادثات بين الولايات المتحدة وإيران الأربعاء وسط ترقب لمشاركة محتملة لـدونالد ترامب ناقلة نفط إيرانية تخترق الحصار في مضيق هرمز وتعود إلى إيران محمّلة بشحنة ضخمة الخطوط الجوية الإيرانية تستأنف الرحلات الداخلية برحلة من طهران إلى مشهد بعد توقف 50 يومًا
أخر الأخبار

ملخص تداولات البورصة القطرية في أسبوع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - ملخص تداولات البورصة القطرية في أسبوع

البورصة القطرية
الدوحة_ قنا

 أنهى مؤشر بورصة قطر لأسعار الأسهم تداولاته في الأسبوع الأول من شهر نوفمبر 2015 مسجلا انخفاضا بمقدار 165.29 نقطة، أي ما نسبته 1.42بالمائة ليغلق في ختام تداولاته اليوم نهاية الاسبوع عند 11 ألفا و439.30نقطة.

فقد انخفضت القيمة السوقية لأسهم الشركات الـ43 المدرجة في البورصة في نهاية الأسبوع بنسبة 1.30 بالمائة، لتصل إلى 600 مليار و146 مليونا و565ألفا و891.86 ريالا قطريا مقابل 608 مليارات و 041 مليونا و438 ألفا و131.77 ريالا قطريا في نهاية الأسبوع الذي سبقه.كما انخفضت القيمة الإجمالية للأسهم المتداولة بنسبة 0.42 بالمائة، لتصل إلى مليار واحد و166مليونا و 696 ألفا و174.84 ريالا قطريا، مقابل مليار واحد و171 مليونا و 560 ألفا و453.66ريالا قطريا في الأسبوع الذي سبقه.

وأيضا انخفض عدد العقود المنفذة بنسبة 13.98 بالمائة، ليصل إلى 15ألفا و117 عقدا، مقابل 17ألفا و573عقدا في الأسبوع الذي سبقه.بينما ارتفع عدد الأسهم المتداولة بنسبة 1.94بالمائة، ليصل إلى 29 مليونا و078 ألفا و713سهما، مقابل 28 مليونا و525 ألفا و797 سهما في الأسبوع الذي سبقه.

وقد احتل قطاع البنوك والخدمات المالية خلال الأسبوع المرتبة الأولى من حيث قيمة الأسهم المتداولة بحصة بلغت نسبتها 36.22 بالمائة من القيمة الإجمالية للأسهم المتداولة، يليه قطاع الصناعة بنسبة 25.25 بالمائة، ثم قطاع النقل بنسبة 12.05 بالمائة، وأخيرا قطاع العقارات بنسبة 9.21 بالمائة.كما احتل قطاع البنوك والخدمات المالية خلال الاسبوع المرتبة الاولى من حيث عدد الأسهم المتداولة بحصة بلغت نسبتها 27.75 بالمائة من العدد الاجمالي للأسهم المتداولة، يليه قطاع النقل بنسبة 18.81 بالمائة، ثم قطاع العقارات بنسبة 16.94 بالمائة، وأخيرا قطاع الصناعة بنسبة 14.86 بالمائة.

بينما احتل قطاع الصناعة خلال الاسبوع المرتبة الاولى من حيث عدد العقود المنفذة بحصة بلغت نسبتها 25.32 بالمائة من إجمالي عدد العقود المنفذة، يليه قطاع البنوك والخدمات المالية بنسبة 24.20 بالمائة، ثم قطاع النقل بنسبة 16.40 بالمائة، وأخيرا قطاع العقارات بنسبة 11.91بالمائة.وقد قاد سهم مصرف الريان تعاملات الاسبوع بحصة بلغت نسبتها 17.02 بالمائة من قيمة التداول الإجمالية، ثم سهم قطر لنقل الغاز المحدودة بنسبة 11.57 بالمائة، وحل ثالثا سهم شركة الخليج المحدودة للخدمات بنسبة 10.15 بالمائة.وخلال الاسبوع ارتفعت اسهم 8 شركات من الشركات الـ43 المدرجة في البورصة وانخفضت أسعار 32 شركة، فيما حافظت 3 شركات على إغلاقها السابق.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملخص تداولات البورصة القطرية في أسبوع ملخص تداولات البورصة القطرية في أسبوع



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 09:49 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الصدر يتحدث عن 6 آفات تنخر المجتمع العراقي

GMT 00:52 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو عبد الجليل يكشّف عن اشتراكه في فيلم " كازابلانكا"

GMT 00:58 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

شيرين رضا تؤكّد عدم مشاركتها في السباق الرمضاني المقبل

GMT 00:32 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

أنغام تُبدي سعادتها بالغناء أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي

GMT 13:39 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أثاث منزلي راقي على الطراز القوطي

GMT 08:30 2021 الأحد ,21 شباط / فبراير

أطراف النهار .. القزحة وحبة البركة!

GMT 20:44 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

الهلال يعود للانتصارات بثنائية في التعاون في الدوري السعودي

GMT 02:05 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس المجري يبدأ زيارة سياحية خاصة إلى مدينة الأقصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon