أمير جازان يطالب بتقويم ومراجعة المشاريع التنموية المنفذة
آخر تحديث GMT14:35:12
 السعودية اليوم -
الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 380 شخصاً منذ بدء وقف إطلاق النار وسط استمرار الغارات الإسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن السيطرة العملياتية على منطقة الليطاني وتكثيف الغارات ضد مواقع حزب الله جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض مسيرتين واستهداف 45 موقعاً ومستودعات أسلحة تابعة لحزب الله في تصعيد جديد بالمنطقة الكويت تدين تسلل عناصر من الحرس الثوري الإيراني إلى جزيرة بوبيان وتؤكد حقها في الدفاع عن سيادتها إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد وسط تصاعد التوترات مع واشنطن زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب محافظة إيباراكي في اليابان دون تسجيل خسائر أو تحذيرات من تسونامي وفاة الفنان المصري القدير عبد الرحمن أبو زهرة بعد مسيرة فنية خالدة وإرث فني وإنساني كبير حزب الله يعلن استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي بمسيرات في عدة مناطق إصابة نيكو ويليامز لاعب أتلتيك بلباو تثير القلق قبل إعلان قائمة إسبانيا لكأس العالم
أخر الأخبار

أمير جازان يطالب بتقويم ومراجعة المشاريع التنموية المنفذة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمير جازان يطالب بتقويم ومراجعة المشاريع التنموية المنفذة

أمير منطقة جازان
جازان – العرب اليوم

أكد أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر أن منطقة جازان تعيش مرحلة كبيرة من النمو والتطور من خلال ما ينفذ فيها من مشاريع عملاقة في كل المجالات، موجهاً  مديري الإدارات الحكومية بضرورة تنفيذ تلك المشاريع في وقتها المحدد وبالجودة والمواصفات المعتمدة لكل مشروع وتذليل كل العقبات التي تعترض تنفيذها.

وأشار الأمير محمد بن ناصر خلال ترؤسه اجتماع مجلس المنطقة أمس الأحد إلى أن المجلس ووفقاً لنظام المناطق ولائحته التنفيذية سيقوم خلال الدورة بمراجعة وتقييم ما تم تنفيذه من المشاريع الحكومية في السنة المالية الحالية، ومناقشة الإيجابيات والسلبيات وسبل تطوير الأداء والارتقاء بمستوى التنفيذ، إضافة إلى مراجعة المشاريع المعتمدة في موازنات الإدارات الحكومية للعام المالي 1435- 1436، للوقوف على ما تمت ترسيته منها، وما لم تتم ترسيته، وأسباب عدم الترسية، إلى جانب استعراض توصيات اللجان في دورات المجلس الماضية لعام 1435- 1436، وما تم من إجراءات حيالها، خاصة ما يتعلق بمعالجة تعثر المشاريع الحكومية ومحاسبة المتسبب في تعثر تلك المشاريع.

ودعا أمير جازان أعضاء المجلس إلى مضاعفة الجهود والتعاون المثمر لتنفيذ توصيات المجلس والمساهمة الفاعلة في أعمال اللجان المنبثقة عنه، ومناقشة المواضيع المطروحة بما تستحق من الدراسة، وتلمس حاجات المواطنين وطلباتهم بما يحقق المصلحة العامة.

وأوضح وكيل إمارة منطقة جازان المساعد للشؤون التنموية أمين عام مجلس المنطقة أحمد عبدالله زعلة أن المجلس استعرض عقب ذلك المواضيع المدرجة على جدول أعمال الجلسة، ومنها توصيات المجلس في جلسته السابقة، والخطابات والإجابات الواردة للمجلس من مختلف الإدارات والجهات الحكومية، واستعراض تقارير الجهات الحكومية عن المشاريع المعتمدة في موازنة العام المالي 1435- 1436، وما تمت ترسيته وما لم تتم ترسيته ومحضر لجنة متابعة تنفيذ المشاريع.

وأشار إلى أن المجلس سيعقد جلسته الثالثة في الدورة الحالية الثلاثاء القادم، برئاسة أمير المنطقة بمحافظة الحرث، التي خصصت لبحث حاجات المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها، مفيدا بأن المجلس سيواصل عقد جلساته على مدار الأسبوع الحالي لمناقشة العديد من التقارير ومحاضر اللجان من قبل اللجان العاملة بمجلس المنطقة وما يستجد من أعمال.

إلى ذلك، أعرب شيخ قبيلة بني العواجي الشيخ محمد مزيد يحيى عواجي عن شكره لأمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر على الزيارة الكريمة التي سيقوم بها سموه إلى عدد من محافظات المنطقة ومنها محافظة الحرث، وتدشين عدد من المشاريع الحيوية في المنطقة، مشيرا إلى أن الزيارة تأتي وفق التوجيه الكريم من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد وولي ولي العهد.

وأكد أن زيارة الأمير وتدشين عدد من المشاريع سيكون لهما صدى كبير لدى أهالي المحافظة، وأن الجميع سعداء بهذه الزيارة التي أثلجت الصدور، بل إن الزيارة ذاتها تثبت مدى التلاحم بين القيادة والشعب، مشيرا إلى أن ذلك يأتي من حرص القيادة وولاة الأمر على لقاء المواطنين وتفقد حاجاتهم.

   
alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير جازان يطالب بتقويم ومراجعة المشاريع التنموية المنفذة أمير جازان يطالب بتقويم ومراجعة المشاريع التنموية المنفذة



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon