الاتحادية للجمارك الإماراتي تحتفل بيوم الجمارك العالمي
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

الاتحادية للجمارك الإماراتي تحتفل بيوم الجمارك العالمي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الاتحادية للجمارك الإماراتي تحتفل بيوم الجمارك العالمي

الهيئة الاتحادية للجمارك
أبوظبي ـ وام

احتفلت الهيئة الاتحادية للجمارك في فندق أبراج الاتحاد بأبوظبي اليوم بالتعاون مع الإدارة العام للجمارك في أبوظبي بيوم الجمارك العالمي تحت عنوان "2015 عام إدارة الحدود المنسقة - نهج شامل لربط أصحاب المصلحة" وذلك تحت رعاية معالي عبيد حميد الطاير وزير الدولة للشؤون المالية رئيس مجلس إدارة الهيئة بالتزامن مع احتفالات منظمة الجمارك العالمية والإدارات الجمركية على مستوى العالم بهذا اليوم.

وكرمت الهيئة خلال الاحتفال جميع الشركاء من الوزارات والمؤسسات الاتحادية والإدارات الجمركية المحلية ومؤسسات قطاع الأعمال وشركات القطاع الخاص والبنوك والمؤسسات الإعلامية والموردين إضافة إلى إدارات الجمارك المحلية وفرق الشؤون الجمركية والتفتيش والمعاينة والمفاوضات الدولية والمفتشين الجمركيين فضلا عن الشركاء الخارجيين من مؤسسات ومنظمات عربية ودولية وفي نهاية الحفل تم منح درع الهيئة للشركاء المكرمين.

وتم خلال الاحتفال بيوم الجمارك العالمي استعراض مسيرة الجمارك في دولة الإمارات مع تسليط الضوء على أبرز التطورات والإنجازات التي حققتها الهيئة الاتحادية للجمارك خلال السنة الماضية على صعيد العمل الجمركي وبناء القدرات المؤسسية في مجال الإجراءات الجمركية والتفتيش والمعاينة وغيرها من محاور العمل.

وقال خالد على البستاني المدير العام للهيئة بالإنابة في الكلمة الافتتاحية إن احتفال الإدارات الجمركية على مستوى العالم بيوم الجمارك العالمي يعزز مبادئ الشراكة مع أصحاب المصلحة لتنسيق الحدود وتعزيز الحماية وتيسير العمل ومن ثم تفعيل قدرة المنافذ والإدارات الجمركية على مواجهة المخاطر الأمنية وتحديات تيسير التجارة.

وأضاف أن الهيئة الاتحادية للجمارك حرصت من منطلق رؤية الإمارات 2021 وكذلك رؤية الهيئة ورسالتها وقيمها وأهدافها الاستراتيجية على تعزيز علاقات التعاون مع الشركاء كافة لتحقيق تطلعات القيادة الحكيمة وآمال المواطنين في الارتقاء إلى أعلى المراكز العالمية في مؤشرات التنافسية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحادية للجمارك الإماراتي تحتفل بيوم الجمارك العالمي الاتحادية للجمارك الإماراتي تحتفل بيوم الجمارك العالمي



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon