الحقيل يبحث فرص التعاون مع شركات التطوير العقاري التركية
آخر تحديث GMT00:17:45
 السعودية اليوم -

الحقيل يبحث فرص التعاون مع شركات التطوير العقاري التركية

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الحقيل يبحث فرص التعاون مع شركات التطوير العقاري التركية

وزير الإسكان ماجد الحقيل
الرياض – العرب اليوم

   التقى وزير الإسكان ماجد الحقيل في الرياض، مجموعة من شركات التطوير العقاري التركية لبحث أوجه التعاون المشترك والفرص الاستثمارية التي تتيحها الوزارة دعمًا لعجلة قطاع الإسكان وتنميته وتمكين المواطنين من امتلاك السكن بالجودة العالية والسعر المناسب.

وأكد أن وزارة الإسكان تسعى إلى إيجاد الحلول العاجلة للقطاع وتلبية حاجاته، وفقًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين ، وولي ولي العهد، وتسعى إلى تنويع الاستثمارات وتنويع استقطاب التجارب المتميّزة المحليّة والدولية لخدمة المواطنين.

وذكر الحقيل: " إن العلاقات السعودية التركية شـهدت تعاونًا في عدد من المجالات، وهذا يعكس تميّز العلاقات بين البلدين وحرصهما على التعاون، فعلى الصعيد الاقتصادي شهدت العلاقات تطوّرًا واضحًا، أدى إلى ارتفاع الاستثمار من 4 مليارات إلى 22 مليار". وأضاف أن هذا اللقاء يأتي مع المطورين الأتراك نظرًا لما تتمتع به تركيا من خبرات في مجالات عدة، خصوصًا في مجال الإسكان، فتركيا تملك تجربة متميّزة استطاعت أن تنقلها للكثير من الدول الأوروبية التي باتت تستفيد منها في هذا الشأن، ونأمل أن نوفّق في الشراكة معها لتوفير مزيد من الوحدات السكنية وتحقيق التوازن اللازم بين العرض والطلب في سوق الإسكان السعودي.

وأوضح أن وزارة الإسكان لديها الكثير من الخطط والبرامج التي تستهدف تطوير القطاع وتنميته وتحقيق رؤيتها المتمثّلة في توفير المنتجات السكنية بخيارات متنوعة تتناسب مع جميع فئات المجتمع، وتمكين المواطنين من امتلاك السكن المناسب، متمنيًا أن يثمر اللقاء السعودي التركي عن نتائج إيجابية تضم مجموعة من الأفكار المتميّزة.

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحقيل يبحث فرص التعاون مع شركات التطوير العقاري التركية الحقيل يبحث فرص التعاون مع شركات التطوير العقاري التركية



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق- السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon