تنظيم نموذج محاكاة للبورصة المصرية لدراسة الاستثمار
آخر تحديث GMT04:27:20
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

تنظيم نموذج محاكاة للبورصة المصرية لدراسة الاستثمار

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - تنظيم نموذج محاكاة للبورصة المصرية لدراسة الاستثمار

الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة
أسيوط ـ أ.ش.أ

افتتحت جامعة أسيوط اليوم الدورة المؤهلة لنموذج محاكاة البورصة المصرية التي تنظمها كلية التجارة بالاشتراك مع الجمعية المصرية لدراسات التمويل والاستثمار بالقاهرة، و ذلك تحت رعاية الدكتور محمد عبد السميع عيد رئيس الجامعة.

وحضر الافتتاح الدكتور عادل ريان نائب شئون التعليم والطلاب، والدكتور أشرف عبد البديع عميد الكلية، الدكتور عبد السلام نوير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومحسن عادل نائب رئيس الجمعية لمصرية لدراسات التمويل والاستثمار بالقاهرة وعدد من المتخصصين في مجال البورصة في مصر وبمشاركة أكثر من 200 متدرب من طلبة وطالبات الكلية.
وأكد الدكتور ريان دعم الجامعة المتواصل للأنشطة الطلابية بمختلف صورها، مشيداً بالتعاون المثمر بين الطلاب وإدارة الكلية في تقديم مثل هذه النماذج الناجحة والمتميزة التي تعود بالنفع علي اقتصاد الفرد والمجتمع والعالم بأكمله وتعمل على تأهيل الطلاب لسوق العمل وتزيد من مهاراته وقدرته على المنافسة.

من جانبه، أشاد الدكتور أشرف عبد البديع بنموذج محاكاة البورصة المصرية والذي تنظمه الكلية في موسمه الأول، موضحاً أهم النقاط التي سوف تتناولها الدورة التدريبية ومنها التعريف بمجال البورصة وسوق المال، مقدمة عن نظام التداول، قيد الشركات وإدراجها فى البورصة، أدوات اتخاذ القرار المالى، التحليل المالى، التحليل الفني للأسواق المالية وبعض التطبيقات العملية والزيارات لشركات تداول الأوراق المالية ولشركات البورصة المصرية.

وأوضح محسن عادل أن الهدف الأساسي من هذه الدورة هو مواكبة التطور الملحوظ الذي شهدته الخمس سنوات الماضية ودراسة ذلك في مجال أسواق المال إلى جانب الاطلاع على كافة التطبيقات العالمية وتطوير ذلك لصالح منظومة الاستثمار من خلال التعرف على حجم الخبرات والأسواق والتمويل وحجم الأدوات المالية الجديدة ومستقبلها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنظيم نموذج محاكاة للبورصة المصرية لدراسة الاستثمار تنظيم نموذج محاكاة للبورصة المصرية لدراسة الاستثمار



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon