سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90
آخر تحديث GMT22:25:59
 السعودية اليوم -
زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب العاصمة الإيرانية طهران الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 380 شخصاً منذ بدء وقف إطلاق النار وسط استمرار الغارات الإسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن السيطرة العملياتية على منطقة الليطاني وتكثيف الغارات ضد مواقع حزب الله جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض مسيرتين واستهداف 45 موقعاً ومستودعات أسلحة تابعة لحزب الله في تصعيد جديد بالمنطقة الكويت تدين تسلل عناصر من الحرس الثوري الإيراني إلى جزيرة بوبيان وتؤكد حقها في الدفاع عن سيادتها إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد وسط تصاعد التوترات مع واشنطن زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب محافظة إيباراكي في اليابان دون تسجيل خسائر أو تحذيرات من تسونامي وفاة الفنان المصري القدير عبد الرحمن أبو زهرة بعد مسيرة فنية خالدة وإرث فني وإنساني كبير حزب الله يعلن استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي بمسيرات في عدة مناطق
أخر الأخبار

سعودة الوظائف الإدارية في "إسمنت تبوك" تبلغ 90%

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - سعودة الوظائف الإدارية في "إسمنت تبوك" تبلغ 90%

شركة إسمنت تبوك
تبوك – العرب اليوم

أكدت شركة إسمنت تبوك أنها مستمرة في تطبيق برنامج تدريب المهندسين والفنيين من الكفاءات الوطنية السعودية سواء في داخل المملكة أو في بقية دول العام لتأهيلهم لمراكز قيادية في الشركة في الداخل والخارج لتأهيلهم لمراكز قيادية في الشركة لتصل نسبة السعودة في نهاية العام 2015م من 45 إلى 50%، مشيرة إلى أن نسب توطين الوظائف الحالية في الشركة وصلت إلى 40% في الوظائف الفنية، فيما وصلت نسبة السعودة في الوظائف الإدارية إلى 90%.

وأوضح التقرير الذي صدر مؤخراً عن الشركة أن أهدافها وإنجازاتها الحالية والمستقبلية تتضمن تلبية احتياجات المنطقة من مادة الاسمنت وتنوع استخدامها وتحسين العمليات للوصول لكفاءة الإنتاجية وتنوع مصادر الدخل وجعل بيئة عمل تجذب الكفاءات وتحافظ عليها وزيادة إنتاجية العاملين والقدرة على توظيف الكوادر وإيجاد مجالات واسعة للكوادر الوطنية.

وأشار تقرير الشركة إلى المشروعات التي أُنجزت كمشروع طاحونة الإسمنت بطاقة إنتاجية تصل إلى 180 طناً في الساعة، ونظام تغذية الكلنكر والنواقل وكسارة المواد المضافة، وصومعتي إسمنت بسعة 10.000 طن، ومحطة تعبئة إسمنت سائب بطاقة 200 طن في الساعة، ومحطة تعبئة إسمنت مكيس بطاقة 120 طن في الساعة، ومحطة تعبئة إسمنت للأكياس العملاقة بطاقة 20 كيساً في الساعة.

وأوضح التقرير أن المشروع سيعمل على زيادة الطاقة الإنتاجية من الاسمنت لتلبية احتياجات السوق المحلي والخارجي، وزيادة طاقة التسليمات وخفض التكلفة وإعطاء فترة أطول لصيانة الطواحين.

واحتوى التقرير أيضاً على المشروعات الجاري تنفيذها كمشروع إنشاء خط إنتاج ثاني كلنكر بطاقة إنتاجية تصل إلى 5000 طن كلنكر يومياً بقيمة 531.533.750 ريا،ل وبلغت نسبة الإنجاز في هذا المشروع 54 % ، ومشروع محطة توليد الطاقة الكهربائية بطاقة 30 ميجاوات وبتكلفة 155.618.580 ريال ونسبة الإنجاز في المشروع وصلت إلى 56%، ومشروع محطة معاجلة المياه بطاقة 1500 متر مكعب يومياً بقيمة 35.517.490 ريالا، ونسبة إنجاز وصلت في المشروع 60%.

ويبدأ الإنتاج التجريبي لمشروع خط الإنتاج الثاني الجديد في نهاية الربع الثالث من العام 2015م ولمدة ستة أشهر، فيما سيبدأ الإنتاج التجاري للمشروع في نهاية الربع الأول من العام 2016م، بالإضافة إلى وجود عقود إشراف من شركات مصرية وهندية للمشروع بقيمة 13.203.464 ريالا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90 سعودة الوظائف الإدارية في إسمنت تبوك تبلغ 90



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - السعودية اليوم

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 14:11 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الموسيقار اللبناني ملحم بركات عن عمر يناهز 71 عامًا

GMT 09:55 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 03:52 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

سعر الدرهم المغربي مقابل الريال القطري الثلاثاء

GMT 22:08 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

صدام ناري بين الكويت والقادسية في نهائي كأس ولي العهد

GMT 22:05 2017 الأحد ,16 تموز / يوليو

أنباء عن وفاة الفنان دريد لحام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon