إتفاقية قرض بين كابيتال بنك وإعادة تمويل الرهن العقاري في عمان
آخر تحديث GMT22:07:33
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

إتفاقية قرض بين "كابيتال بنك" وإعادة تمويل الرهن العقاري في عمان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - إتفاقية قرض بين "كابيتال بنك" وإعادة تمويل الرهن العقاري في عمان

كابتل بنك
عمان ـ بترا

احالت مديرية اشغال محافظة اربد عطاء لإنشاء وتركيب حواجز خرسانية واقية في منعطفات خطرة على طريق اربد- الكورة بمنطقة وادي سموع والتي تشهد حوادث تدهور مركبات في واد سحيق محاذ للطريق.

وقال مدير مكتب اشغال اللواء المهندس عماد الكوفحي انه تم تسليم الشركة التي احيل عليها العطاء مواقع الخرسانة المطلوبة والتي تمتد بطول 250 مترا من جهة الوادي، لافتا الى انه تم ايضا اجراء صيانة لبعض الحواجز الحديدية المقامة على اكتاف الطريق من جهة الوادي.

من جانبه بين مدير اشغال محافظة اربد المهندس موفق الزعبي ان المديرية تدرس شمول توسعة الطريق المشار بالعطاء المركزي لطريق الكورة والجاري تنفيذه بكلفة تصل الى نحو اربعة ملايين دينار، ويشمل توسعة نحو 5 كم من الطريق العام للواء بين سموع ودير ابي سعيد ليصبح بأربعة مسارب تفصلها جزيرة وسطية.

وكان هذا الطريق خاصة منطقة وادي سموع تسبب مؤخرا بوفاة اربعة مواطنين في حادث سقوط مركبة بالوادي ما حدا بالمواطنين المطالبة بتوسعته ومعالجة خطورته.احالت مديرية اشغال محافظة اربد عطاء لإنشاء وتركيب حواجز خرسانية واقية في منعطفات خطرة على طريق اربد- الكورة بمنطقة وادي سموع والتي تشهد حوادث تدهور مركبات في واد سحيق محاذ للطريق.

وقال مدير مكتب اشغال اللواء المهندس عماد الكوفحي انه تم تسليم الشركة التي احيل عليها العطاء مواقع الخرسانة المطلوبة والتي تمتد بطول 250 مترا من جهة الوادي، لافتا الى انه تم ايضا اجراء صيانة لبعض الحواجز الحديدية المقامة على اكتاف الطريق من جهة الوادي.

وقع كابيتال بنك والشركة الأردنية لإعادة تمويل الرهن العقاري اتفاقية تمنح بموجبها الشركة قرضا للبنك بقيمة 10 ملايين دينار لإعادة تمويل القروض السكنية الممنوحة من البنك بضمان رهونات عقارية.

وقع الاتفاقية عن البنك رئيس مجلس الادارة باسم خليل السالم وعن الشركة مديرها العام إبراهيم الظاهر.

وقال السالم إن الاتفاقية تهدف إلى زيادة مساهمة البنك وتعزيز دوره في سوق التمويل الإسكاني في المملكة، عن طريق منح القروض السكنية للمواطنين بأسعار فائدة مناسبة، وخصوصا أصحاب الدخول المتوسطة والمتدنية، بهدف مساعدتهم على امتلاك السكن.

واضاف السالم أن البنك يسعى دائما لتلبية رغبات واحتياجات عملائه بتقديم خدمات مصرفية متنوعة ومميزة.

وأكد أن هذه الاتفاقية تساهم في تعزيز دور البنك في سوق التمويل الإسكاني في المملكة عن طريق توفير مزيد من الأموال لمنح القروض السكنية للمواطنين بأسعار فائدة مناسبة لآجال تتناسب مع قدرتهم على السداد.

من جهته، قال الظاهر إن هذه الاتفاقية تأتي في إطار تحقيق أهداف الشركة بتفعيل سوق التمويل الإسكاني عن طريق توفير الأموال اللازمة للبنوك والمؤسسات المالية من خلال إصداراتها من اسناد القرض في سوق رأس المال المحلي والتي تساهم في تفعيل وتنشيط هذا السوق في المملكة.المركزي لطريق الكورة والجاري تنفيذه بكلفة تصل الى نحو اربعة ملايين دينار، ويشمل توسعة نحو 5 كم من الطريق العام للواء بين سموع ودير ابي سعيد ليصبح بأربعة مسارب تفصلها جزيرة وسطية.

وكان هذا الطريق خاصة منطقة وادي سموع تسبب مؤخرا بوفاة اربعة مواطنين في حادث سقوط مركبة بالوادي ما حدا بالمواطنين المطالبة بتوسعته ومعالجة خطورته.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتفاقية قرض بين كابيتال بنك وإعادة تمويل الرهن العقاري في عمان إتفاقية قرض بين كابيتال بنك وإعادة تمويل الرهن العقاري في عمان



GMT 12:53 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 16:31 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 07:29 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

ثمرة الجريب فروت تحمي من أمراض القلب

GMT 23:04 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

5 تطبيقات لحماية هاتفك المحمول من التجسس

GMT 20:50 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

أبرز خيارات العباءات الخليجية الناعمة من ملاك آل داود

GMT 04:57 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

رد "غير متوقع" من متظاهري العراق على رسالة رغد صدام حسين

GMT 17:36 2019 الأحد ,28 إبريل / نيسان

واجهة جدة البحرية تحتضن فعالية للخط العربي

GMT 15:31 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

نادي الزمالك يتخذ قرارا عاجلاً بشأن كهربا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon