بلومبيرغ 46 نمو اقتصاد دبي بين 20122015
آخر تحديث GMT15:25:29
 السعودية اليوم -
قطر تعلن انطلاق أعمال "قمة بحيرة لوسيرن" والاجتماع الأول للجنة رفيعة المستوى بمشاركة ممثلين عن الولايات المتحدة وإيران وقطر وباكستان اجتماع ثلاثي ينعقد الآن لبحث الحرب في لبنان وأصول إيران المجمدة 10 قتلى بينهم طفل وامرأتان في غارات وإطلاق نار إسرائيلي على قطاع غزة حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان ترتفع إلى 4057 قتيلاً و12121 جريحاً منذ مارس الأمم المتحدة و في شمال كردفان29 دولة تحذر من مهاجمة الأبيض وسط تصاعد الضربات وسقوط عشرات المدنيين حزب الله يؤكد التزامه بوقف إطلاق النار ويتهم إسرائيل بخرقه ويحذر من التصدي لأي توغل في لبنان أستراليا تسجل أول إصابة بسلالة إتش 5 من إنفلونزا الطيور في البر الرئيسي تهديدات إيرانية باستهداف إسرائيل إذا استمر التصعيد في لبنان وتمسك طهران بتنفيذ التفاهمات الأمريكية خلال محادثات سويسرا دونالد ترامب يُشيد بنتائج المواجهة مع إيران ويؤكد أن طهران هُزمت عسكريًا بالكامل 83 قتيلاً في يوم واحد وحصيلة ضحايا الغارات الإسرائيلية على لبنان تتجاوز 4 آلاف وسط تصاعد المخاوف من تفاقم الأزمة الإنسانية
أخر الأخبار

"بلومبيرغ": 4.6% نمو اقتصاد دبي بين 2012-2015

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - "بلومبيرغ": 4.6% نمو اقتصاد دبي بين 2012-2015

دبي ـ وكالات

وقع تقرير لـ"بلومبيرغ" الأربعاء أن يحقق النمو الاقتصادي في دبي معدلا يصل إلى 4.6 % بين عامي 2012-2015. لافتة إلى أن هذا المعدل يزيد بنسبة الضعفين عن متوسط النمو الذي سبق توقعه في العام الماضي. واضاف التقرير أن دبي والكيانات التابعة لها شكلت ما قيمته 5.8 مليارات دولار من مبيعات السندات البالغة 7.8 مليارات دولار التي بيــعت في هذا العام من قبل مصدرين في الإمارات وفقا لبــيانات جمعتها بلومبيرغ. وكانت كلفة التأمين على دين دبي لخمسة أعوام انخفضت 123 نقطة أساس في العام الماضي إلى 220 الثلاثاء وفقا لبيانات جمعتها سي ام أي، التي تمتلك مكجرو هيلز كومبانيز وتجمع الأسعار المتداولة من قبل المتعاملين في السوق التفاوضية الخاصة. وكان متوسط عقود الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تراجع 39 نقطة إلى 267 خلال الفترة ذاته وسجلت حركة السفر في مطار دبي الدولي رقما قياسيا ناهز 58 مليون مسافر العام الماضي، وتزمع الإمارة افتتاح مطارها الثاني أمام المسافرين في شهر أكتوبر. كما أن نسبة الإشغال الفندقي ضربت رقما قياسيا، وكان عدد المسافرين والسياح أعلى من المتوقع خلال الشهرين الأوليين من العام وفقا لما ذكره سامي القمزي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في دبي الشهر الماضي. وقال تقرير بلومبيرغ إن دبي القابضة للعمليات التجارية سددت قيمة سندات بقيمة 500 مليون دولار في فبراير الماضي، مع رفع موديز وكالة التصنيف العالمية للتصنيف الائتماني للمجموعة درجة واحدة إلى خامس اعلى درجة غير استثمارية وهي B2 . كما مددت الشركة مدة استحقاق تسهيلات ائــتمانية دوارة بقيمة 555 مليون دولار إلى قرض لمدة خمس سنوات في 2010. وقالت شركة للخدمات المالية تتخذ من لندن مقرا لها أن دبي القابضة للعمليات التجارية التي تدير فندق برج العرب قد تبيع سندات هذا العام قبل استحقاق سندات في 2014، تعويلا على خفض تعافي دبي الاقتصادي لكلفة الاقتراض. وأضافت أن المجموعة تمتلك خيارات السيولة الحيوية الكافية في متناولها لسداد هذا المبلغ. مضيفة ان انخفاض كلفة الدين وشهية المستثمرين إلى سندات دبي، وقوة الشركة الائتمانية فأل خير لفرص دخولها أسواق الدين العالمية. وأشارت إلى أنه من الأسهل على دبي القابضة للعمليات التجارية أن تبيع سندات بدلا من سداد دين من سيولة مولدة داخليا. وقالت بلومبيرغ في تقريرها أن المستثمرين يلهثون وراء قطاع السياحة والسفر في دبي الذي يشهد انتعاشا كبيرا ويلعب دورا مهما في تعزيز النمو الواضح الذي يشهده اقتصاد الإمارة في الفترة الاخيرة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلومبيرغ 46 نمو اقتصاد دبي بين 20122015 بلومبيرغ 46 نمو اقتصاد دبي بين 20122015



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 13:55 2019 الأحد ,01 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,03 شباط / فبراير

تنجح في عمل درسته جيداً

GMT 17:09 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 05:37 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

فندق رياض دي تارابيل يعكس الهدوء والاسترخاء

GMT 09:08 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا و يحالفك فيه الحظ

GMT 07:42 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

انفراجات متتالية

GMT 21:13 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

هوساي يغيب عن النصر في مواجهة الاتحاد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon