955 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الثلاثاء
آخر تحديث GMT14:48:06
 السعودية اليوم -

955 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الثلاثاء

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - 955 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الثلاثاء

العقارات في دبي
دبي ـ العرب اليوم

بلغت قيمة تصرفات العقارات ــ من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و" إجارة منتهية بالتملك " ــ في دبي اليوم نحو 955 مليون درهم منها 549 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 406 ملايين درهم.
وأوضح التقرير اليومي للتصرفات ــ الذي تصدره دائرة الأراضي والأملاك في دبي ــ أن الدائرة سجلت 230 مبايعة منها 35 لأراض بقيمة 196 مليون درهم و195 مبايعة لشقق وفيلات بــ353 مليون درهم.

و تقدمت " اليفرة 3 " على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 15 مبايعة بقيمة 17 مليون درهم ثم منطقة " الثنية الخامسة " بتسجيلها ثلاث مبايعات قيمتها 16 مليون درهم.
وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ 40 مليون درهم في منطقة " السطوة " تلتها مبايعة بقيمة 37 مليون درهم في منطقة " مجمع دبي للاستثمار الأول ".
بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات .. مبايعة بقيمة ستة ملايين درهم في منطقة " برج خليفة " تلتها مبايعة بمبلغ ستة ملايين درهم في منطقة " الثنية الثالثة " .

وتصدرت " زعبيل الثانية " المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة 53 مبايعة بقيمة 107 ملايين درهم تلتها منطقة " اليلايس 2 " بتسجيلها 38 مبايعة بمبلغ 50 مليون درهم.
كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة 406 ملايين درهم منها 22 لأراض بمبلغ 335 مليون درهم و37 رهنا لشقق وفيلات بقيمة 71 مليون درهم كان أهمها في منطقة " أم هرير الثانية " بقيمة 138 مليون درهم وأخرى في منطقة " مرسى دبي " بقيمة 71 مليون درهم.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

955 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الثلاثاء 955 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الثلاثاء



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 06:16 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:20 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:08 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 15:42 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:03 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon