معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة
آخر تحديث GMT04:18:04
 السعودية اليوم -

معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة

النجم راشد الماجد
القاهرة - العرب اليوم

يعبر المعجبون دائمًا عن حبهم للنجوم بطرق مختلفة، ومنهم الشاب عبدالمحسن الشريان الذي لا يمكن وصفه بالمعجب والسكوت عند ذلك الحد، بل هو مهووس بالنجم، راشد الماجد، لدرجة أنه يقول عن نفسه: "أنا راشد مستقبلاً"، وفي حفلة "أبو طلال" الأخيرة في الشرقية اتجه صوب المسرح ومد يده مصافحًا راشد وأهداه لوحة وضع صورته بجانب صورة أبو طلال وعاش لحظة كان يتمناها منذ زمن، على حد وصفه.

والتشابه الكبير في الهيئة والملامح بين الشاب عبدالمحسن وراشد الماجد دفعه للانسجام مع شخصية النجم والعيش داخلها، وبات هذا الشبه يسيطر عليه في اللبس وطريقة الحديث، حتى إنه يستمتع بالهمسات التي تلاحقه في الأماكن العامة أو بين الزملاء في الكلية أو حتى في محيط الأسرة والأهل.

وقال عبدالمحسن الشريان في حديثه إلى "العربية ": "أحب راشد الماجد منذ الطفولة، وأحد أمنياتي كانت أن ألتقي به لأعبر عن محبتي له، وأتمنى أن أقدم فيديو كليب أمثل فيه شخصية راشد عندما كان في سني، أو حتى أشارك في بطولة مسلسل يحكي قصة حياته". وأضاف عبدالمحسن: "منذ 3 أعوام بدأت أصور كليبات أغانٍ لراشد، تعبيرًا عن الحب الذي أكنه له وللمكانة التي وصل لها حتى صار الرقم واحد في الأغنية الخليجية".

وعن مصافحته للفنان أثناء أداء وصلته الغنائية في حفلته، قال: "كنت مجهزا لوحة فيها صورتي وصورته وبيتا من أغنية مكتوب فيها تكفى أبغى أصور معك، ولا شعورياً حتى ما أدري كيف أعبر لك أثناء أداء أغنية "أنا الأبيض" تجرأت وقمت من مكاني إلى أن اقتربت من المسرح ومددت يدي أصافحه وراشد عندما شاهدني رحب بي وجاء بكل تواضع صافحني فأعطيته اللوحة، وقلت له حلمي أتصور معك فرد علي مبتسمًا وقال لي بعد الحفلة تعال وأبشر"، وتابع عبدالمحسن: "بعد الحفلة حاولت الدخول خلف الكواليس ومنعوني وللأسف لم أضع على اللوحة وسائل اتصال بي".

وأوضح الشاب المهووس والمتقمص لشخصية راشد أنه تعلم العزف على العود لمدة سنة، وأحضر مدربًا خاصًا له، حتى يستطيع إتقان عزف أغنيات "السندباد"، على حد وصفه. وبين عبدالمحسن الشريان أن هناك كثيراً من القواسم المشتركة بينه وبين نجمه الأوحد، إضافة إلى الشكل منها الانتماء إلى المنطقة الشرقية، كما هنأ راشد على النجاح الكبير الذي حققته أغنية "غمضت عيني" من كلمات الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد وألحان ناصر الصالح وأرسل لنا كليب لها.

يُذكر أن نجم الأغنية راشد الماجد أحيا في الشرقية لأول مرة منذ 3 عقود حفلة غنائية بدعم هيئة الثقافة وتنظيم روتانا شهدت حضورًا ونجاحًا كبيرًا، وتجلى فيها كعادته على المسرح وعبر عن سعادته بالغناء بين "أهله وربعه وإخوته"، على حد وصفه، كما رحب بأصدقاء المشوار الفني الطويل الذين كانوا أول الحاضرين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة معجب يعبر عن حبه لنجمه المفضل راشد الماجد بطريقة مختلفة



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هذا ما يحدث لجسمكِ إذا مارستِ تمارين كيجل

GMT 21:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خاميس رودريغيز يرد على شائعات رحيله عن بايرن ميونيخ

GMT 23:45 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ليلى علوي تستعرض جمالها فى أحدث ظهور لها عبر "إنستغرام"

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صناع فيلم "122" يقررون عرض العمل بداية الشهر المقبل

GMT 00:34 2014 السبت ,30 آب / أغسطس

شخصية سامي الغجري خطوة مختلفة في مشواري

GMT 05:28 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

قطر والرباعى.. مصالحة مع السعودية.. أم مع الجميع؟!!

GMT 21:10 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

طريقة عمل دونات محشية بالشوكولاتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon