بلاغ رسمي يطالب الإنتربول بالقبض على الفنان عمرو واكد
آخر تحديث GMT08:56:12
 السعودية اليوم -

بلاغ رسمي يطالب الإنتربول بالقبض على الفنان عمرو واكد

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - بلاغ رسمي يطالب الإنتربول بالقبض على الفنان عمرو واكد

الفنان عمرو واكد
القاهرة ـ العرب اليوم

تقدم محامٍ مصري ببلاغ رسمي للنائب العام نبيل صادق، يطالب بإخطار "الإنتربول" لإدراج اسم الفنان عمرو واكد على اللائحة الحمراء للقبض عليه وتسليمه للسلطات المصرية، وإحالته لمحاكمة جنائية عاجلة، خاصة أنه متواجد خارج البلاد.

واتهم المحامي طارق محمود في بلاغه الذي نقلته وكالة إرم، عمرو واكد، بالتحالف مع جماعة الإخوان المصنفة بالإرهابية وتحريض الدول والجهات الخارجية ضد الدولة المصرية ومؤسساتها.

وجاء في البلاغ، إن "المشكو اشترك في جميع الفعاليات والمؤتمرات المشبوهة التي تحرض ضد مصر وقيادتها، ويتلقى تمويلات مالية من تنظيم الإخوان الإرهابي لارتكابه جرائم ضد مصر".

وأشار البلاغ إلى أن "مخابرات معادية لمصر تلقفت الممثل الهارب (عمرو واكد) وقامت بتجنيده للتآمر ضد الدولة المصرية، حيث إن التنظيم الدولي الإرهابي يعقد للممثل الهارب مؤتمرات صحفية تنقلها وسائل الإعلام التابعة لهم والداعمة للإرهاب الموجه ضد مصر، للهجوم على قيادتها والتحريض عليها وتشويه صورة الدولة المصرية في الخارج".

واعتبر أن "تلك الأهداف التآمرية ضد الدولة هي نفس الأهداف التي تسعى إليها الجماعة الإرهابية للانقلاب على مؤسسات الدولة".

وألغت نقابة الفنانين المصريين عضوية واكد ومعه خالد أبو النجا على، خلفية تواجدهما في إحدى جلسات "الكونغرس" الأمريكي وحديثهما عن الوضع السياسي والاجتماعي في مصر بشكل سيئ، حسب بيان النقابة.

قد يهمك أيضًا

الإنتربول يوجه باعتقال 20 سعوديا متورطين في قتل خاشقجي

أسباب تواجد عمرو واكد وخالد أبو النجا في الكونجرس الأمريكي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلاغ رسمي يطالب الإنتربول بالقبض على الفنان عمرو واكد بلاغ رسمي يطالب الإنتربول بالقبض على الفنان عمرو واكد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 السعودية اليوم - أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 23:10 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 07:28 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

"جنرال موتورز" تكشف عن سيارة أجرة طائرة ذاتية القيادة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon