عمرو يوسف ينفي تجاهله دينا الشربيني في العرض الخاص لفيلم درويش
آخر تحديث GMT16:18:15
 السعودية اليوم -

عمرو يوسف ينفي تجاهله دينا الشربيني في العرض الخاص لفيلم درويش

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عمرو يوسف ينفي تجاهله دينا الشربيني في العرض الخاص لفيلم درويش

الفنان المصري عمرو يوسف
القاهرة - السعودية اليوم

نفى الفنان المصري عمرو يوسف، تجاهله زميلته دينا الشربيني خلال العرض الخاص لفيلمهما الجديد "درويش"، مشيراً إلى أن الفيديو الذي انتشر مؤخراً أثار استغرابه.

وقال النجم خلال لقاء في بودكاست، إن ما تم تداوله لا يمت للحقيقة بصلة، موضحاً: "الفيديو ده ضحكني جداً لما انتشر وقالوا إني تجاهلت دينا الشربيني.. لأ، دينا صاحبتي وحبيبتي وصديقتي العزيزة وبحبها جداً، وعمري ما أتجاهلها".

كما أكد أن العلاقة التي تجمعه بالشربيني قوية ووثيقة، وأنه استغرب تضخيم الموقف وتحريفه عن سياقه الحقيقي، خصوصاً أن هناك صداقة متينة تجمع الثنائي داخل وخارج العمل.

وفيلم "درويش"، من بطولة عمرو يوسف، ودينا الشربيني، ونجوم آخرين. والفيلم من تأليف وسام صبري، وإخراج وليد الحلفاوي.

اعتذار عن "اللفظ الخارج"
إلى ذلك، قدّم الفنان المصري عمرو يوسف اعتذاراً رسمياً للجمهور بعد التصريح المثير للجدل الذي أدلى به خلال المؤتمر الصحافي لفيلم "السلم والثعبان 2"، عقب استخدامه لفظاً غير لائق أثناء إجابته عن سؤال حول جرأة العمل.

وأكد يوسف أن ما قاله لم يكن مقصوداً على النحو المتداول، مشدداً على رفضه استخدام أي ألفاظ خارجة، وأن الموقف جاء متأثراً بضغط وتوتر اللحظة.

وقال عمرو يوسف خلال ظهوره في "بودكاست السبت الممتاز": "لا لا ده مش أنا.. هل التطور في الفن أن أقول لفظاً خارجاً؟ الناس تعرف أني شخص جيد وألفاظي ليست كذلك، وكنت نازل المؤتمر على لحم بطني، وكنت خائفاً من ردود الفعل على الفيلم، والتوتر جعلني أقول كلاماً خاطئاً، وأنا أعتذر لأي شخص انزعج مني بسبب المعنى الذي قلته ولم أقصد به ذلك، والجرأة في الفكرة وليست في الشتم، ولن أقول ألفاظاً في الشارع، وأعتذر لكل من وصلت إليه رسالة غير مقصودة مني".

وكان النجم المصري قد أثار جدلاً واسعاً بعد دفاعه عن الألفاظ الجريئة في فيلم "السلم والثعبان 2"، معتبراً أن السينما يجب أن تعكس تطور الواقع، وأن ما كان يُعد حساساً قبل 15 عاماً بات أكثر تقبلاً لدى شريحة من الجمهور اليوم.

وأضاف: "بالنسبة للجرأة، عكس الكلمة هذه هو الخوف أو الجبن، وأنا لا أريد عمل فيلم جبان أو أن أخاف، بل أريد عمل فيلم جريء، يقدم فكرة حقيقية ويكسر التابوهات المعتادة".

يذكر أن فيلم "السلم والثعبان" الجزء الثاني من بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال وظافر العابدين وماجد المصري، وإخراج طارق العريان.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

عمرو يوسف يدافع عن جرأة فيلم السلم والثعبان لعب عيال ويؤكد التزامه بالتصنيف الرقابي

عمرو يوسف يحتفل بالعرض الخاص لفيلم "السلّم والثعبان 2" بحضور عمرو دياب

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو يوسف ينفي تجاهله دينا الشربيني في العرض الخاص لفيلم درويش عمرو يوسف ينفي تجاهله دينا الشربيني في العرض الخاص لفيلم درويش



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد ـ السعودية اليوم

GMT 11:12 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

صباحات عراقية

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 05:58 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:42 2023 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

رسائل في كتاب من تاء الرحم إلى تاء العولمة

GMT 06:06 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 10:26 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:23 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

"الاتصالات السعودية" تعلن عن وظائف شاغرة

GMT 23:02 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

جوردان سميث يتصدر بطولة الحسن الثاني للغولف

GMT 06:16 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مستمرة بالتقدم رغم صعوبة كفاح السينما العربية

GMT 22:43 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الطوق الذهبي أحدث صيحات أكسسوارات الشعر في 2017

GMT 13:51 2017 الإثنين ,17 تموز / يوليو

فشل الارهاب و سقوط الاقنعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon