المطربة ساندي تكشف عن حقيقة تعرضها للنصب
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

المطربة ساندي تكشف عن حقيقة تعرضها للنصب

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - المطربة ساندي تكشف عن حقيقة تعرضها للنصب

المطربة ساندي
القاهرة - إسلام خيري

أكدت المطربة ساندي أن ما نشر مؤخرًا حول تعرضها للنصب من قبل مدير أعمالها السابق حسام بدران ، ليس له أساس من الصحة ، مشيرة إلى أن كل ما حدث هو أنها قامت بإلغاء التوكيل عام 2014 الذي سبق وأبرمته له ، كما طلبت من المحامي الخاص بها إعلان حسام بدران بذلك ، ولكنه لم يستدل على عنوانه حتى يقوم بإعلانه.

وأضافت ساندي أنها عادت في عام 2015 وألغت التوكيل مرة أخرى وخاصة بعدما حدث عقب حلقة قامت بتسجيلها مع الإعلامية منى الشاذلي ، وفوجئت أن بدران وقف عرض الحلقة ، مدعيًا أنه يمتلك الأغاني الموجودة في الحلقة بالرغم من أنها منتجة الأغاني التي أصدرتها كافة منذ بدايتها في عالم الغناء .

وأشارت إلى أنها كررت إلغاء التوكيل مرة ثالثة عام 2016 خوفاً من أن يقوم بدران ببيع أي من أعمالها الانتاجية وينسبها لنفسه ، وللأسف فشل المحامي في هذه المرة ايضاً في ايجاد عنوان لبدران ليخطره بوقف التوكيل وانه عادة يتهرب من المحضر .

وأوضحت ساندي أن تواجدها حاليًا في دبي جعلها تطلب من والدتها ضرورة إبلاغ نقابة الموسيقيين بما يحدث وبأنها لم يعد لها صلة بمدير أعمالها السابق ، وأنها فشلت في اخطاره بإلغاء التوكيل وتخشى أن يستخدمه بطريقة تسئ إليها .

وأكدت ساندي أنها لم تتهمه بالنصب مطلقًا ولكنها تريد فقط إخلاء مسئوليتها عن أي تعاملات يقوم بها بإسمها وتعلن أنها قامت بتغيير إدارة أعمالها ، ووصفت ما أثير مؤخرًا حول منعها من دخول مصر بالشائعة السخيفة ، وخاصة أنها تعاقدت على إحياء حفلات عدة في أبريل/نيسان المقبل في القاهرة ، وأن تواجدها في دبي بسبب ارتباطها بالعديد من المشاريع الفنية ولن يمنعها مطلقًا من العودة إلى القاهرة في أي وقت .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطربة ساندي تكشف عن حقيقة تعرضها للنصب المطربة ساندي تكشف عن حقيقة تعرضها للنصب



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي

GMT 07:53 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

"روشاس" تكشف عن أول مجموعة أزياء رجالية لها

GMT 17:56 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

نيسان جوك 2020 الجديدة كليًا ومعلومات جديدة لم تكن متوقعه

GMT 00:59 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر يضرب جنوب الصين

GMT 17:08 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على تشكيل الهلال أمام النفط العراقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon