الفنانة أمينة خليل تعترف بوجود عيوب في جسمها
آخر تحديث GMT04:18:04
 السعودية اليوم -

الفنانة "أمينة خليل" تعترف بوجود عيوب في جسمها

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفنانة "أمينة خليل" تعترف بوجود عيوب في جسمها

الفنانة أمينة خليل
القاهرة - العرب اليوم

علقت أمينة خليل على صورتها المتداولة من حفل ختام مهرجان "الجونة السينمائي"، والتي كشفت عيوب جسمها بسبب تصميمها فستانها الكاشف.

و نشرت أمينة خليل رسالة مطولة مرفقة بنفس الصورة التي عرضتها للانتقادات عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، اعترفت من خلالها أن لديها عيوب في جسمها مثل أي امرأة، وأن جسمها ليس مشدوداً تماماً كمدربات اللياقة البدنية المحترفات. 

وأضافت الممثلة المصرية في منشورها: "نعم لست مثالية، ولدي أجناب، أنا لا آكل كثيراً خلال اليوم الذي أرتدي فيه زياً قصيراً يكشف بطني، لكن بعد عودتي من تلك الليلة آكت شطيرة جبن ذائبة.. لأننا جميعا بشر عاديون، وهذا ما ينبغي أن نكون عليه".

وأكملت بطلة مسلسل "ليالي أوجيني"، "لأنني لن أبدل تلك اللحظات بأي شيء آخر، لأن الضحك أو النكات أو جلسات القيل والقال التي كانت خلال تلك الوجبات الخفيفة في منتصف الليل تجعلني أملك حياة، وأنا أحبهم، وما هي أفضل طريقة لتذكر السنة الأخيرة من العشرينيات سوى هذه اللحظات التي تجعلك تضحك حتى تؤلمك المعدة أو يخرج المخاط من أنفك، كلنا وقعنا في هذه المواقف".

واختتمت كلماتها بنصيحة لكل فتاة بقولها "تقبلي من أنت، وتقبلي أننا جميعًا مختلفون، وتقبلي أنه سيكون هناك دائمًا شخصًا أفضل يسير على السجادة الحمراء أمامك. ولكن ما يجب أن تتقبليه أن تكوني على ما يرام مع ذلك، ثقي أن شخصا ما في هذا العالم سوف يراك دائما كأجمل فتاة في العالم، وفي النهاية كلنا متشابهات، فنحن جميعًا نفوس جميلة، وأحيانًا هرمونية، وأحيانًا نثق بأنفسنا، وبالكاد كاملات، ولكننا دائمًا بشر، انعمي بذلك، لا شيء يضيء أكثر من الثقة".

 

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة أمينة خليل تعترف بوجود عيوب في جسمها الفنانة أمينة خليل تعترف بوجود عيوب في جسمها



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 20:26 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هذا ما يحدث لجسمكِ إذا مارستِ تمارين كيجل

GMT 21:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خاميس رودريغيز يرد على شائعات رحيله عن بايرن ميونيخ

GMT 23:45 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ليلى علوي تستعرض جمالها فى أحدث ظهور لها عبر "إنستغرام"

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

صناع فيلم "122" يقررون عرض العمل بداية الشهر المقبل

GMT 00:34 2014 السبت ,30 آب / أغسطس

شخصية سامي الغجري خطوة مختلفة في مشواري

GMT 05:28 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

قطر والرباعى.. مصالحة مع السعودية.. أم مع الجميع؟!!

GMT 21:10 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

طريقة عمل دونات محشية بالشوكولاتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon