شهيرة تعود للحجاب في أحدث ظهور لها مع ابنتها رانيا محمود ياسين
آخر تحديث GMT13:04:12
 السعودية اليوم -

شهيرة تعود للحجاب في أحدث ظهور لها مع ابنتها رانيا محمود ياسين

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شهيرة تعود للحجاب في أحدث ظهور لها مع ابنتها رانيا محمود ياسين

الفنانة المعتزلة شهيرة
القاهرة ـ العرب اليوم

نشرت الفنانة المعتزلة شهيرة، صورة جديدة لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ظهرت فيها ترتدي الحجاب مِن جديد، وذلك في أحدث ظهور لها مع ابنتها الفنانة رانيا محمود ياسين والفنانة الشابة منة بدر تيسير.

جاء ظهور شهيرة بالحجاب بعد أيام من خلعه، إذ ظهرت في آخر نوفمبر الماضي 2019 مع خبيرة الشعر إيمان يسري، وهي ترتدي باروكة وتضع مكياجا صارخا، ما أثار حالة كبيرة من الجدل حولها.

قرار شهيرة بالعودة للحجاب بعد أيام وجيزة من خلعه، لم يكن الأول، ففي شهر فبراير من العام الجاري 2019، تراجعت الفنانة المعتزلة عن قرار خلع الحجاب، والتزمت بقرار الأزهر الشريف حول مسألة الحجاب.

وأعادت شهيرة، آنذاك مشاركة بيان لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ردت به على حالة الجدل التي أثيرت حول ظهورها مؤخرًا وهي دون حجاب، في صورة التقطت لها مع الفنانة سهير رمزي التي ظهرت كذلك أيضًا، وكان بجوارهما مصمم الأزياء هاني البحيري، لتؤكد من خلالها أنها تلتزم بقرار الأزهر الشريف حول الحجاب.

وأبدت شهيرة انزعاجها من حالة الجدل التي أثيرت حول هذه الصورة، لدرجة وصول عدد من شاهدوها إلى 30 مليون شخص، مشيرة إلى أنها كانت تعتقد أن الحجاب لا يتمثل في غطاء الرأس فقط، لكن يشمل جسد المرأة كله، وسلوكياتها ومعاملاتها واحتفاظها بالحشمة والاحترام.

وأشارت شهيرة في بيانها إلى أنها تعتبر نفسها لا تزال محجبة إلا من غطاء الرأس، الذي يعتبره العامة أصل الحجاب بحسب ما ذكرته، لافتة إلى أنها كانت تتبع الآية الكريمة في سورة النور التي تحدثت عن القواعد من النساء اللاتي كبرن في السن ولا يطمعن في الزواج والإنجاب، ولا حرج عليهن أن يضعن ثيابهن العادية بدون تبرج، فيقول المولى عز وجل في نص الآية الكريمة السابق ذكرها: «وَالْقَوَاعِدُ مِنَ النِّسَاءِ اللَّاتِي لا يَرْجُونَ نِكَاحًا فَلَيْسَ عَلَيْهِنَّ جُنَاحٌ أَنْ يَضَعْنَ ثِيَابَهُنَّ غَيْرَ مُتَبَرِّجَاتٍ بِزِينَةٍ وَأَنْ يَسْتَعْفِفْنَ خَيْرٌ لَهُنَّ وَاللَّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ»، وأشارت شهيرة إلى أنها كانت تتمسك بالجزء الأخير من الآية الكريمة، وهو «أَنْ يَسْتَعْفِفْنَ خَيْرٌ لَهُنَّ».

وأنهت الفنانة المعتزلة الجدل في ختام بيانها، إذ أشارت إلى أنها تحترم رأي الأزهر الشريف، ولا يزعجها إطلاقا أن ترجع لغطاء الرأس، بالشكل الذي تحبه، موجهة الشكر لكل من هاجموها ومن دعموها أيضًا.

قد يهمك ايضـــًا :

شهيرة تكشف عن اللحظات الأخيرة في حياة فاروق الفيشاوي

الفنانة شهيرة تتسلم جائزة تكريم محمود يس في المسرح العربي

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شهيرة تعود للحجاب في أحدث ظهور لها مع ابنتها رانيا محمود ياسين شهيرة تعود للحجاب في أحدث ظهور لها مع ابنتها رانيا محمود ياسين



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - السعودية اليوم

GMT 03:48 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

التحقيقات تكشف مفاجأة صادمة عن قتيل منزل نانسي عجرم

GMT 02:46 2018 الجمعة ,14 أيلول / سبتمبر

كل ما تحتاجه بشأن حفلة "نوبل للحماقة 2018"

GMT 18:31 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات ديكور سهلة لتزيين جدران المنزل

GMT 11:10 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

مدربان النصر وأجمك يواجهان الإعلام

GMT 15:16 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أبطال فيلم "يوم مصري" يقتربون من انتهاء تصوير العمل

GMT 05:02 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

سعد الحريري ينبِّه الى أنَّ مفاعيل مؤتمر "سيدر" في خطر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon