الفنان أيمن زيدان يثير غضب الشارع العربي بسبب تصريحاته
آخر تحديث GMT18:23:53
 السعودية اليوم -

الفنان أيمن زيدان يثير غضب الشارع العربي بسبب تصريحاته

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الفنان أيمن زيدان يثير غضب الشارع العربي بسبب تصريحاته

الفنان أيمن زيدان
دمشق - العرب اليوم

انتشرت موجة غضب كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد منشور قال فيه الفنان السوري أيمن زيدان، أن سورية لن تهزم وأن رائحة الكيماوي في بلاده أفضل من رائحة العطور في بلاد اللجوء، فرد عليه كتاب عرب بأقسى الكلمات.

كتب "الزيدان" في مقالة صغيرة على حسابة الرسمي على صفحات التواصل الاجتماعي، مادحا السلاح الكيماوي الذي استخدمه النظام في مدينة خان شيخون في ريف إدلب، كاتبًا "هناك حقيقة يجب أن يفهمها الجميع …سوريا لن تهزم”، …كيماوي بالوطن ولا بارفان بالغربة…أقسم بالله العظيم أن أظل وفيا لوطني ومخلصا له".

وهذا الكلام أثار حفيظة الكثيرين على صفحات التواصل الاجتماعي، فكتبت الإعلامية الجزائرية أنيا الأفندي، عبر حسابها على موقع "الفيسبوك"، على صفحات التواصل الاجتماعي "الممثل السوري أيمن زيدان يفضل أن يموت السوريون بالكيماوي على أن يضعوا البرفان بالغربة.. وكأن موت الأطفال منظر جميل بالنسبة له.. بعض الفنانين السوريين لا أخلاق ولا ضمير.. مسلسلات رجال باب الحارة… تمثيل في تمثيل.. لا وجود إلا للقليل من الرجال الأحرار بينهم".

وانتهز الكاتب اللبناني جيري ماهر، الفرصة وكتب أن الممثل السوري أيمن زيدان مستكثر على الشعب السوري حتى العطر داخل الوطن، يريد أن يقدم لهم الكيماوي ليبقى الأسد وتحترق البلد". وبعد موجة غضب ومناشير لإعلاميين معارضين أعاد أيمن زيدان نشر "أولئك الذين يصطادون بالماء العكر ويلوون عنق الحقائق، لتشويه صورتنا الحقيقية، باتوا يثيرون القرف فقد امتلأت صحفهم المغرضة، تعليقًا على بوست سبق لي أن كتبته "كيماوي في الوطن ولابارفان في الغربة".

وقال الزيدان إن منشوره كان موجه على إشاعات استخدام المعارضة للكيماوي، "في حين أنني كتبت هذا البوست، ردًا على تسرب أخبار تتعلق باحتمال أن تضرب المعارضة المسلحة، مدينة دمشق بالكيماوي". وأضاف "أيها الصحافيون الصفر لن تؤثر فينا سمومكم الرخيصة، وسنظل رغما عن أنوفكم أوفياء لوطننا وعشاقا لأهلنا السوريين".

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان أيمن زيدان يثير غضب الشارع العربي بسبب تصريحاته الفنان أيمن زيدان يثير غضب الشارع العربي بسبب تصريحاته



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 07:27 2026 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 السعودية اليوم - أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 16:13 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 10:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء 6 أكتوبر/ تشرين الأول 2020

GMT 05:10 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الاستثمارات القطرية تنعش الاقتصاد الأوروبي

GMT 15:50 2024 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

منتخب السعودية يقتنص فوزاً قاتلًا من سلطنة عمان فى كأس آسيا

GMT 16:27 2021 الأحد ,14 شباط / فبراير

النفط يدعم المؤشر السعودي وسط تراجع خليجي

GMT 18:09 2019 الخميس ,15 آب / أغسطس

موديل خاص من بنتلي Flying Spur

GMT 18:03 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

التصميم الداخلي لتفرّد منزلك العصري

GMT 18:16 2023 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية لترطيب شعر العروس في الخريف

GMT 11:45 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

إسرائيل تسلم معلمة متهمة بـ74 اعتداء جنسيا لأستراليا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon