النجمة السورية ديمة الجندي تنفي إصابتها بالسرطان
آخر تحديث GMT17:44:13
 السعودية اليوم -

النجمة السورية ديمة الجندي تنفي إصابتها بالسرطان

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - النجمة السورية ديمة الجندي تنفي إصابتها بالسرطان

النجمة السورية ديمة الجندي
بيروت - العرب اليوم

 منذ فترة ليست بالقريبة تصادف النجمة السورية ديمة الجندي أخبارا تتحدث عن إصابتها بمرض سرطان الثدي.. ورغم ظهورها الإعلامي في أكثر من مكان نافية حقيقة هذه الإصابة إلا أن الأخبار استمرت بملاحقة النجمة لاكثر من سبع سنوات.

وفي حديث خاص لنا مع الجندي قالت: "قبل نحو سبع سنوات شاركت في حملة للتوعية بمرض سرطان الثدي في سوريا، وتحدثت حينها لأحد الصحفيين أن هناك حالة إصابة بسرطان الثدي لأحد الأقرباء مني ولكن بفضل الله تم الشفاء لها، ولكن لا أعرف كيف تناقلت وسائل إعلام حينها خبر إصابتي بالمرض رغم نفيي له في أكثر من ظهور إعلامي".

وفي موضوع آخر أشارت الفنانة ديمة، والتي تقيم في إمارة دبي، إلى أنها بصدد المشاركة في مشروع درامي درامي من إنتاج MBC، سيبدأ التصوير به في الأول من مارس القادم. إضافة إلى دراستها للعديد من مشاريع الإعلانات والبرامج التي رفضت أن تصرح عنها في الوقت الحالي.

وحول أجواء الفنانين السوريين المقيمين في دبي أوضحت أنها على صلة بالعديد من الفنانين مثل ديمة بياعة وباسم ياخور وقصي خولي التي تحب أن تلتقي بهم كونهم محبين ومخلصين، وتغلب طابع ذكريات حياة الشام على لقاءاتهم.

وحول ابنتها ثيا فأكدت أن أمور تاقلمها على الحياة في دبي كان سهلا بالنسبة لها، لأنها جاءت صغيرة إلى هنا لحسن الحظ العديد من الأطفال في مدرستها الحالية كانوا أصدقائها في سوريا.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمة السورية ديمة الجندي تنفي إصابتها بالسرطان النجمة السورية ديمة الجندي تنفي إصابتها بالسرطان



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - السعودية اليوم

GMT 14:32 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
 السعودية اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 09:37 2019 الجمعة ,20 أيلول / سبتمبر

أخبار ايجابية ومهمة جدا في انتظارك خلاله

GMT 13:32 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تنتظرك انفراجات عديدة وتسويات خلال هذا الأسبوع

GMT 08:51 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 13:10 2019 الثلاثاء ,09 إبريل / نيسان

الفنان أمير كرارة يحصد جائزة أفضل ممثل عربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon