شاب يحرق منزل والده ويحاول الانتحار في دبي
آخر تحديث GMT18:30:01
 السعودية اليوم -

شاب يحرق منزل والده ويحاول الانتحار في دبي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - شاب يحرق منزل والده ويحاول الانتحار في دبي

شرطة دبي
دبي - العرب اليوم

تحقق الجهات المختصة في شرطة دبي في واقعة إقدام شاب عربي في أوائل العشرينيات من العمر على حرق منزل والده في منطقة الورقاء بدبي ومحاولة الانتحار، ما أسفر عن حروق بالغة للأب البالغ من العمر 57 عاماً وزوجته في الثلاثينيات من عمرها، وتم نقلهم جميعاً إلى مستشفى راشد في حالة خطرة.

وأكدت شرطة دبي أنه وفقاً للمعلومات الأولية المتوافرة، نظراً إلى صعوبة استجواب الشاب والأب وزوجته، فإن الابن كان على خلاف مع والده، وارتكب فعلته انتقاماً منه، وكان يحاول إنهاء حياته بسكين بعد أن ارتكب جريمة إشعال النار في المنزل، ما تسبب في إصابته بجروح خطرة.

ونفت شرطة دبي ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي بوجود ما يدل على أن الجريمة حدثت بسبب لعبة الحوت الأزرق أو أي لعبة إلكترونية، خاصة أن الشاب في سن كبيرة، وليس مراهقاً.

وأوضحت شرطة دبي أن الواقعة ارتُكبت الأسبوع الماضي بعدما ورد بلاغ بنشوب حريق في أحد المنازل في منطقة الورقاء، وعلى الفور انتقلت فرق الدفاع المدني لإخماد الحريق، وبعد الانتهاء عُثر على الأب والزوجة مصابين بحروق كبيرة، وعُثر في أحد الحمامات على الشاب مصاباً بطعنات وبجواره سكين وعبوة كبيرة فيها بقايا بنزين، وتم نقل المصابين سريعاً، وتبين أن الحادث ليس حريقاً عادياً، وإنما يحمل شبهة جنائية، فتم انتقال رجال التحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي على الفور وتحريز المضبوطات.

وبمواصلة البحث والتحري، تبين أن الشاب توجّه قبل اشتعال الحريق بساعات إلى إحدى محطات البترول، واشترى البنزين، ووضعه في حقيبة السيارة، وتوجه للمنزل، ثم انتظر بعد أن نام الأب وزوجته، وأشعل النيران في المنزل، وكانت نحو الواحدة صباحاً، ثم توجه إلى الحمام محاولاً الانتحار.

وتبيّن أيضاً من خلال التحريات أن الشاب كان يعيش في إحدى الدول الأجنبية وعاد ليعيش مع والده، إلا أنه على خلاف معه بسبب زواجه بامرأة أخرى غير أمه، وفي الأيام الأخيرة كان على خلافات كبيرة مع والده، ما دفعه إلى ارتكاب فعلته.

ووفقاً لشرطة دبي، لا تزال الأجهزة المختصة في انتظار تحسُّن حالة الوالد وزوجته والشاب لاستجوابهم في وقائع الجريمة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب يحرق منزل والده ويحاول الانتحار في دبي شاب يحرق منزل والده ويحاول الانتحار في دبي



الأميرة إيمان تجمع بين الأصالة والعصرية في إطلالاتها

عمان - السعودية اليوم

GMT 11:41 2020 الجمعة ,24 كانون الثاني / يناير

وزير الخارجية اللبناني السابق يغازل زوجته على انستغرام

GMT 16:16 2017 الخميس ,22 حزيران / يونيو

أصوات في الأهلي ترفض صفقة اللاعب حسن كادش

GMT 21:04 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

أجواء صافية والحرارة حول معدلها السنوي

GMT 08:03 2019 الجمعة ,15 شباط / فبراير

إليكِ حقائب على شكل مغلّف مستطيل عاموديًا

GMT 23:35 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

موجوروزا ستتربع على عرش التنس الأسبوع المقبل

GMT 07:49 2018 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

هل الرياضة تحسن قدرة الأطفال على التفكير؟

GMT 16:52 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

العالم في وجه أميركا اليوم

GMT 05:17 2013 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الأسد بعد اتفاق إيران

GMT 03:18 2016 الثلاثاء ,05 إبريل / نيسان

كريم كراميل بالشوكولاته

GMT 13:43 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

رمزي حيدر رئيسًا للجامعة اللبنانية الثقافية في العالم

GMT 10:35 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الأتي تايقرز" تشيد بتحسن نتائج الاتحاد في الدوري السعودي

GMT 08:35 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الشعبويّة ووتائر التقدّم

GMT 04:27 2013 الجمعة ,01 شباط / فبراير

سيلينا غوميز تبرز منحنياتها في ثوب أنيق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon