عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا
آخر تحديث GMT22:08:53
 السعودية اليوم -

عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة "تراحموا"

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة "تراحموا"

عجمان للتنظيم العقاري
عجمان ـ العرب اليوم

أطلقت مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري وبتوجيهات الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس مجلس ادارة المؤسسة بالتعاون مع مركز الثقافة والشباب وتنمية المجتمع بعجمان ومنطقة عجمان التعليمية مبادرة داخلية للرسم التشكيلي الهادف.

وتأتي هذه المبادرة استجابة لحملة " تراحموا " التي اطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " حفظه الله " وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله " لإغاثة اللاجئين والمتضررين من العاصفة الثلجية التي شهدتها بلاد الشام .

ودعت مؤسسة عجمان للتنظيم العقاري كافة موظفيها للمشاركة في الحملة الداخلية التي اطلقتها اليوم بمشاركة الفنان الاماراتي ابراهيم العوضي مشرف الفنون التشكيلية بوزارة الشباب وتنمية المجتمع وأحد مؤسسي جمعية الامارات للفنون التشكيلية وبحضور عدد من طالبات المدارس الاعدادية والثانوية .

وتهدف هذه المبادرة إلى رسم لوحات تعكس المعاناة التي يلاقيها الاشقاء في بلاد الشام والمساهمة في التخفيف عن معاناتهم بسبب الشتاء القارص والعواصف الثلجية التي تعرضوا لها وذلك من خلال تحويل العائد من بيع تلك اللوحات لصالح حملة "تراحموا".

وقال سعادة يافع عيد الفرج المدير التنفيذي لمؤسسة عجمان للتنظيم العقاري إن حملة " تراحموا " تعكس حرص القيادة الرشيدة على مساعدة المتضررين والمحتاجين والمنكوبين .

وأشار إلى أن دولة الامارات تعتبر من الدول الرائدة في العمل الانساني من خلال المبادرات الإنسانية التي تتبناها وتطلقها القيادة الرشيدة والتي ساهمت بترسيخ مكانة الدولة في مجالات العمل الإنساني والإغاثي على المستويات العربية والإقليمية والدولية.

من جهتها أوضحت فاطمة الشحي رئيس قسم الاتصال المؤسسي إن مساعدة دولة الإمارات للمتضررين في بلاد الشام يعتبر من المباديء الأصيلة التي تنتهجها الدولة وهو انعكاس للقيم التي أرساها ديننا الإسلامي الحنيف بهدف مد جسور التعاون وتعزيز مباديء التآخي والتكافل والتراحم .

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا عجمان للتنظيم العقاري تتفاعل مع حملة تراحموا



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 18:29 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
 السعودية اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 01:42 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد صلاح حسني يكشف عن سبب صلعه

GMT 11:00 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة علاج القشرة الدهنية طبيعيًا في البيت

GMT 06:31 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

ديان كروغر تلعب دور معلمة عميلة للموساد

GMT 22:21 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

واشنطن تؤكد وقوف طهران وراء هجوم خليج عُمان

GMT 05:42 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

أبرز 3 أخطاء شائعة عند تجهيز منزل الزوجية

GMT 04:03 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

وفاة معلمة إيرلندية في حادث سير بعد إنقاذها طفلة

GMT 13:45 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاحتلال ينشر كاميرات مراقبة جديدة في محيط المسجد الأقصى

GMT 21:14 2018 الإثنين ,21 أيار / مايو

شحنة ذهب تصل مطار القاهرة من منجم السكري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon