افتتاح حديقة عراد بمجمع 244 على مساحة 1600 متر مربع
آخر تحديث GMT20:25:02
 السعودية اليوم -

افتتاح حديقة عراد بمجمع 244 على مساحة 1600 متر مربع

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - افتتاح حديقة عراد بمجمع 244 على مساحة 1600 متر مربع

افتتاح حديقة عراد بمجمع 244
المنامة – العرب اليوم

افتتح مدير عام بلدية المحرق بالإنابة الشيخ محمد بن أحمد آل خليفة حديقة عراد الواقعة في الدائرة السابعة بمحافظة المحرق مجمع 244 يرافقه رئيس مجلس بلدي المحرق محمد عبدالله آل سنان الوكيل المساعد للخدمات البلدية المشتركة رائد محمد الصلاح وعضو المجلس البلدي ممثل الدائرة صباح الدوسري وعدد من المسئولين في الوزارة .

وأكد الشيخ محمد أن مشروع حديقة عراد، من المشاريع الترفيهية المهمة، مشيراً إلى أن هذا المشروع يأتي ضمن استراتيجية الوزارة لزيادة الرقعة الخضراء في المملكة منوها بأنه تم إعداد تصاميم المشروع بالتعاون والتنسيق مع مجلس المحرق البلدي على أن يكون متنزهاً عائلياً متكاملاً يخدم جميع شرائح المجتمع ، مشيداً بجهود ودور المجلس في تقديم أفضل المشاريع والبرامج للمواطنين والمقيمين بالتنسيق مع الوزارة وبتوجيهات ودعم مستمر من قبل صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء.

واضاف الشيخ محمد بأنه تم إنشاء حديقة عراد لتكون مرفقا ترفيهيا عائليا يخدم اهالي مجمع 244 والمناطق المجاورة، وذلك من خلال توفير المساحات المفتوحة والعناصر الترفيهية المختلفة التي تساهم في الوصول إلى الغرض المنشود من إنشاء الحديقة .فحديقة عراد تقع على مساحة تبلغ حوالي 1589 متر مربع ، وتبلغ كلفة إنشائها حوالي 67,000 دينار بحريني، وتحتوي الحديقة على عدة مكونات ترفيهية متنوعة ، فقد خصصت منطقة لألعاب الاطفال رئيسية تقع في منتصف الحديقة، إلى جانب توفير جلسات عائلية مظللة، كما يحيط بمنطقة الالعاب ممشى يساهم في الربط بين كافة عناصر الحديقة ، كما تم توفير عدد من المباني الخدمية كذلك روعي تجهيز المنطقة الخضراء المفتوحة المتعددة الاستخدام ، إلى جانب تزويد الحديقة بعدد من اشجار النخيل والاغطية النباتية والشجيرات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح حديقة عراد بمجمع 244 على مساحة 1600 متر مربع افتتاح حديقة عراد بمجمع 244 على مساحة 1600 متر مربع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 12:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 السعودية اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 07:30 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

طالبات بجامعة تبوك ينظمن يومًا تعريفيًا عن التبرع بالأعضاء

GMT 02:45 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

تعرفي إلى أهم قواعد و إتيكيت عيادة المريض

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 23:58 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

استعيدي علاقتك الحميمة بزوجك بعد الولادة بهذه الخطوات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon