وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت
آخر تحديث GMT13:38:22
 السعودية اليوم -
الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة تسريب 149 مليون سجل بيانات شخصية بما فيها 48 مليون حساب جيميل يعرض المستخدمين لخطر الاختراق لبنان يقدّم شكوى رسمية لمجلس الأمن والأمم المتحدة لمطالبة إسرائيل بتنفيذ القرار 1701 ووقف الأعمال العدائية تراجع معظم الأسواق الآسيوية بضغط ارتفاع الين وتدهور الأسهم اليابانية مع استمرار عدم اليقين في الأسواق العالمية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع لتصنيع الأسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والبقاع وتتهمه بخرق وقف إطلاق النار تصاعد دموي في جنوب السودان مئات القتلى ونزوح جماعي يهددان بانهيار اتفاق السلام وأزمة إنسانية غير مسبوقة الجيش السوري يعلن عن وجود ممرين إنسانيين في الحسكة وعين العرب مخصصين لإدخال المساعدات الإغاثية والحالات الإنسانية إطفاء أنوار ملعب تبوك يفجّر أزمة رياضية بعد فوز الأهلي على نيوم في دوري روشن دعوى قضائية متعددة الجنسيات تتهم ميتا بنشر معلومات مضللة حول خصوصية وأمان واتساب نيران إسرائيلية تقتل فلسطينيين في غزة وسط استمرار التوتر رغم اتفاق وقف إطلاق النار
أخر الأخبار

وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت

وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت لتقديم الشكر لمواقفها الداعمة لمملكة البحرين
المنامة – العرب اليوم

قام الفريق الركن راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية اليوم الاثنين، بزيارات قصيرة إلى عدد من دول مجلس التعاون الخليجي الشقيقة، وهي المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ودولة الكويت.

وقد نقل معاليه خلال لقاءاته بأصحاب السمو والمعالي وزراء الداخلية تحيات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى وصاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس الوزراء، حفظهم الله، إلى إخوانهم قادة الدول الشقيقة حفظهم الله ورعاهم، وتمنياتهم لهم بموفور الصحة والعافية ولشعوبهم الشقيقة بمزيد من الازدهار والرخاء.

وأعرب وزير الداخلية خلال لقائه بصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية، وسمو الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة، ومعالي الشيخ محمد الخالد الصباح نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الكويت، عن شكر وتقدير مملكة البحرين لوقوف دولهم الشقيقة وتضامنها ودعمها المطلق للإجراءات والوسائل التي اتخذتها مملكة البحرين لحفظ أمنها وتعزيز استقرارها والتصدي بحزم لكل من يستهدف وحدتها الوطنية ونسيجها الاجتماعي، منوها إلى أن هذه المواقف الأخوية جاءت انطلاقاً من عمق الانتماء والترابط ووحدة المصير المشترك بين دول مجلس التعاون انطلاقا من رؤية قادتها الحكيمة في بلورة المصير المشترك بين دول المجلس ، باعتبار أن أمن واستقرار دول المجلس كل لا يتجزأ.

وأشاد الوزير بالعلاقات الوثيقة والتاريخية التي تربط مملكة البحرين قيادة وشعبا بدول مجلس التعاون وشعوبها الشقيقة، مؤكدا على التعاون الأمني التام في جميع الظروف بين الأجهزة الأمنية في دول المجلس في إطار العلاقات الأخوية الراسخة التي تجمعها.

وقد أطلع وزير الداخلية وزراء الداخلية على تطورات الوضع الأمني في مملكة البحرين، وبحث معهم عددا من الموضوعات والمسائل الأمنية ذات الاهتمام المشترك والتي من شأنها دعم أمن واستقرار دول مجلس التعاون ، كما تم بحث التطورات على الساحة الإقليمية والتعاون والتنسيق الأمني في مختلف المجالات وسبل دعمه بما يخدم المصالح المشتركة لدول مجلس التعاون .
كما جدد الوزير خلاله لقائه بولي العهد وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية، إدانة واستنكار مملكة البحرين للتفجيرات الإرهابية التي شهدتها جدة والقطيف والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة ، مؤكدًا أنها تتنافى مع القيم الدينية والمبادئ الإنسانية ، ومعربا عن صادق تعازيه في شهداء الواجب من رجال الأمن البواسل والذين يضحون بأرواحهم في سبيل حفظ أمن البلاد، مؤكدا تضامن مملكة البحرين قيادة وشعبًا مع المملكة العربية السعودية وتأييدها الكامل لما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها والتصدي للأعمال الإرهابية والإجرامية

وفي لقائه بنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، عبر وزير الداخلية عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادةً وحكومةً وشعباً للمواقف الأخوية الداعمة والمؤيدة لجميع الإجراءات التي تتخذها مملكة البحرين في الحفاظ على أمنها واستقرارها.
وتم خلال اللقاء بحث اطر التعاون والتنسيق في تبادل الخبرات والمعلومات في مجال الجرائم الاقتصادية ومراقبة حركة الأموال من الجهات المختصة في البلدين الشقيقين وذلك لضمان عدم استغلالها في تمويل الأعمال الإرهابية والعمليات المالية المشبوهة .

كما أشاد الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية خلال لقائه بنائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الكويتي ، بالنجاح الذي أحرزته الأجهزة الأمنية بدولة الكويت الشقيقة بتوجيهها ضربات استباقية تمثلت في ضبط عدد من الخلايا الإرهابية التي كانت تستهدف القيام بأعمال تخريبية ، منوها إلى تأييد مملكة البحرين لما تتخذه الكويت الشقيقة من إجراءات لحفظ الأمن والتصدي بحزم لكل من يهدد الأمن والاستقرار.
وأكد على ضرورة استمرار المواقف الجماعية وزيادة التنسيق والمضي قدما نحو مزيدٍ من التعاون لمحاربة الفكر الإرهابي المتطرف والذي يتنافى مع مبادئ ديننا الإسلامي وقيمنا وتقاليدنا العربية الأصيلة.

من جهتهم جدد وزراء الداخلية تضامن دولهم مع مملكة البحرين في كافة الإجراءات التي تتخذها حماية لأمنها واستقرارها وسلامة مواطنيها ، مشيدين بالعلاقات الوثيقة والمتميزة بين دولهم ومملكة البحرين والجهود المشتركة لتطوير هذه العلاقات بما يسهم في تطوير مسيرة التعاون والتنسيق الأمني في إطار العمل الخليجي المشترك.
رافق وزير الداخلية خلال جولته بدول مجلس التعاون، وفد يضم عددا من المسئولين بالوزارة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت وزير الداخلية يقوم بزيارة إلى السعودية والإمارات والكويت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ السعودية اليوم

GMT 12:58 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة
 السعودية اليوم - الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 05:50 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة "متحف الشارع" في مهرجان كايروجرا الثلاثاء

GMT 18:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

شيرين الجمل تستكمل تصوير مشاهدها في فيلم "ورقة جمعية"

GMT 11:49 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

5 أفكار مبتكرة تساعدك في الشعور بزيادة حجم المطبخ

GMT 15:46 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف علي الخضروات التي تتغلب على حرارة الصيف

GMT 23:26 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

غياب مصطفى فتحي عن مباراة مصر أمام الكونغو

GMT 06:42 2013 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

عيون وآذان (وين كنا ووين صرنا)

GMT 06:48 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

دواء أوروبي للمريض العربي

GMT 00:50 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني لا يسعى إلى العالميّة ويكشف عن مشروعه المقبل

GMT 02:23 2015 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الفنانة سيمون تعمل "سايس سيارات" في منطقة السرايات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon