فتح الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة أمام حركة السير
آخر تحديث GMT11:37:17
 السعودية اليوم -

فتح الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة أمام حركة السير

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - فتح الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة أمام حركة السير

الطريق الدائري
مكة المكرمة – العرب اليوم

بدأت إدارة مرور العاصمة المقدسة، أمس الأحد، تشغيل الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة وفتحه أمام حركة السير لخدمة ضيوف الرحمن والزائرين.

 وبين مدير المرور المكلف العقيد طلعت المنصوري نقلا عن صحيفة "المدينة" أن الطريق يبعد عن ساحة المسجد الحرام من الجهة الشرقية 180 مترا مربعا ويربط أنفاق شعب علي مع أنفاق الفلق، ثم يربط طريق بجبل الكعبة وشارع أم القرى ثم يخترق جبل عمر، مرورا بوقف الملك عبدالعزيز، ومن ثم يربط الجسر مع أنفاق الشعب، وسوف يسهم الطريق في تسهيل حركة السير وجعلها أكثر انسيابية حول المنطقة المركزية.

وقد بدأ العمل في المشروع في 2/2/ 1434هـ ويبلغ الطول الإجمالي لأجزاء الطريق الواقعة ضمن نطاق المشروع نحو (2.580) متر، حيث يشتمل المشروع على تنفيذ عدد ستة جسور هي جسر تقاطع الطريق الدائري مع طريق جبل الكعبة بطول إجمالي 230 مترا، وجسر تقاطع الطريق الدائري مع طريق أم القرى بطول إجمالي 260 مترا، وجسر تقاطع الطريق الدائري مع طريق إبراهيم الخليل بطول إجمالي 115 مترا، وجسر تقاطع الطريق الدائري مع شارع أجياد بطول إجمالي 99 مترا، وجسر تقاطع الطريق الدائري مع شارع المسجد الحرام بطول إجمالي 250 مترا، وجسر الطريق الدائري الأول خلف وقف الملك عبدالعزيز (جزء من محطة كدي).

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة أمام حركة السير فتح الطريق الدائري الأول في مكة المكرمة أمام حركة السير



GMT 00:00 2016 الأحد ,03 تموز / يوليو

جلاش باليوسيفي والكريمة

GMT 10:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الإثنين 6 أكتوبر/تشرين الأول 2020

GMT 19:11 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 00:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

نصائح لاختيار طلاء الأظافر الأحمر المناسب للون بشرتك

GMT 23:28 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

نصائح لتكثيف الحواجب للتمتع بإطلالة أنيقة تعرفي عليها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon