محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي
آخر تحديث GMT12:07:13
 السعودية اليوم -

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي
الدمام - العرب اليوم

رأس محافظ القطيف رئيس المجلس المحلي خالد بن عبد العزيز الصفيان اليوم، الجلسة الاستثنائية لدور الانعقاد الرابع.

وأوضح سكرتير عام المجلس حسين الصيرفي أن الجلسة الاستثنائية تضمنت عرض المشاريع التنموية الجاري تنفيذها وأسباب التأخر أو المتعثر منها مع إيجاد الحلول المقترحة المناسبة لها.

وعرض رئيس وحدة متابعة المشاريع حسن يوسف مال الله مشاريع البلدية وإدارة المياه، والشؤون الصحية، مبيناً نسب إنجازها وأسباب تأخرها أو تعثر بعضها والإجراءات المتخذة بشأنها.

فيما بين مديري الدوائر الحكومية مبررات التأخير أو التعثر , مشيرين إلى أن هناك جهود تبذل لتلافي ذلك والإسراع في إنجاز المشاريع.

ووجه محافظ القطيف الدوائر الحكومية بضرورة متابعة المقاولين المنفذين للمشاريع وتذليل العقبات التي تواجههم والإسهام في سرعة حلها مما سيؤدي إلى سرعة إنجاز المشاريع، مع تطبيق الجزاءات على المقاولين المقصرين في أدائهم وذلك بعدم صرف المستحقات لهم إلا بعد إنجاز أعمال السفلتة النهائية وفق معايير الجودة العالية.

وأكد المجلس على أهمية سرعة إنجاز المرحلة الثالثة لمشروع مستشفى الأمير محمد بن فهد العام وأمراض الدم الوراثية حيث تم إنجاز ما نسبته 98% من المرحلة الثانية، وأن ذلك سيخفف الضغط على مستشفى القطيف المركزي الذي يعمل بطاقة تقارب من 50% نظرا لأعمال تطوير البنية التحتية بالمستشفى.

وفي ختام الجلسة أشاد الصفيان، بجهود الأعضاء وتفاعلهم وأن تسعى كل اللجان والأعضاء ببذل المزيد من الجهود المأمولة لاقتراح وتطوير المشاريع التنموية بالمحافظة مما يسهم في التسهيل على المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشاريع الخدمية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 11:35 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تألقي بإكسسوارات زهرية من عروض الأزياء لخريف 2023

GMT 22:44 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البرتغالي خيسوس يعلن عن عقوبات زيادة الوزن في الهلال

GMT 06:01 2014 الثلاثاء ,13 أيار / مايو

خطوات رسم أكبر لوحة للشيخ زايد في الصحراء

GMT 12:39 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حسين عبدالغني يتمنى وجوده في كأس العالم

GMT 10:55 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله العنزي يغيب عن النصر 3 أسابيع للإصابة

GMT 02:45 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار دا سيلفا يُحافظ على عادته في "الكلاسيكو"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon