محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي
آخر تحديث GMT06:06:19
 السعودية اليوم -

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي
الدمام - العرب اليوم

رأس محافظ القطيف رئيس المجلس المحلي خالد بن عبد العزيز الصفيان اليوم، الجلسة الاستثنائية لدور الانعقاد الرابع.

وأوضح سكرتير عام المجلس حسين الصيرفي أن الجلسة الاستثنائية تضمنت عرض المشاريع التنموية الجاري تنفيذها وأسباب التأخر أو المتعثر منها مع إيجاد الحلول المقترحة المناسبة لها.

وعرض رئيس وحدة متابعة المشاريع حسن يوسف مال الله مشاريع البلدية وإدارة المياه، والشؤون الصحية، مبيناً نسب إنجازها وأسباب تأخرها أو تعثر بعضها والإجراءات المتخذة بشأنها.

فيما بين مديري الدوائر الحكومية مبررات التأخير أو التعثر , مشيرين إلى أن هناك جهود تبذل لتلافي ذلك والإسراع في إنجاز المشاريع.

ووجه محافظ القطيف الدوائر الحكومية بضرورة متابعة المقاولين المنفذين للمشاريع وتذليل العقبات التي تواجههم والإسهام في سرعة حلها مما سيؤدي إلى سرعة إنجاز المشاريع، مع تطبيق الجزاءات على المقاولين المقصرين في أدائهم وذلك بعدم صرف المستحقات لهم إلا بعد إنجاز أعمال السفلتة النهائية وفق معايير الجودة العالية.

وأكد المجلس على أهمية سرعة إنجاز المرحلة الثالثة لمشروع مستشفى الأمير محمد بن فهد العام وأمراض الدم الوراثية حيث تم إنجاز ما نسبته 98% من المرحلة الثانية، وأن ذلك سيخفف الضغط على مستشفى القطيف المركزي الذي يعمل بطاقة تقارب من 50% نظرا لأعمال تطوير البنية التحتية بالمستشفى.

وفي ختام الجلسة أشاد الصفيان، بجهود الأعضاء وتفاعلهم وأن تسعى كل اللجان والأعضاء ببذل المزيد من الجهود المأمولة لاقتراح وتطوير المشاريع التنموية بالمحافظة مما يسهم في التسهيل على المواطنين ويلبي احتياجاتهم من المشاريع الخدمية.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي محافظ القطيف يرأس الجلسة الاستثنائية للمجلس المحلي



GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 16:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب الخميس 7 يناير/كانون الثاني 2021

GMT 16:06 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد موسى يواصل التغزل بفريق النصر السعودي

GMT 07:58 2018 الأربعاء ,04 إبريل / نيسان

العثور على ثور مجنح عمره 2000سنة في الموصل

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

اتهام للجماعة الحوثية في الحديدة بتحويل المساجد إلى معتقلات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon