نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار في العشر الأواخر
آخر تحديث GMT15:45:25
 السعودية اليوم -

نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار في العشر الأواخر

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار في العشر الأواخر

متطوعون يشاركون في الحملة ويقومون بتوزيع الوجبات
المدينة المنورة – العرب اليوم

تواصل نماء المنورة تقديم برامجها الرمضانية، بإطلاق حملة إفطار صائم خلال العشر الأواخر من الشهر الكريم، تستهدف المدينة المنورة، وتوزع خلالها أكثر من 5000 وجبة.

وأوضح يوسف رفّه نائب الرئيس التنفيذي، أنّ حملة إفطار صائم التي تقوم بها نماء المنورة، تهدف لتقديم 5000 وجبة خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك الجاري، بمنتجات مدينية خالصة، مشيرًا إلى أنّ شعار "صنع المدينة" الذي يزين محتويات الوجبة والتمور المدينية الفاخرة، يأتي ترجمة للتنوع الصناعي والزراعي لرواد الأعمال في المدينة المنورة، وفق المواصفات القياسية والجودة التي تعتمدها نماء المنورة في المنتجات التي تقع تحت مظلتها، ويعبر عن اسم مدينة الرسول عليه الصلاة والسلام، وقال: "هذه الحملة هي إحدى صور التعاون بين مبادرات نماء المنورة من خلال مشروعي "صنع المدينة" وواحات المنورة".

وأضاف رفّه أن نماء المنورة اعتمدت ثلاث فئات من علامة "صنع المدينة" حيث تمثل الفئة الأولى "الصناعي" المتمثلة في المنتجات التي يتم تصنيعها من خلال المنشآت الصناعية أو الشركات الصغيرة والمتوسطة، والفئة الثانية "غراس المدينة" للمنتجات المدينة الزراعية، والفئة الثالثة "صناعة يدوية" للمنتجات المصنوعة يدوياً الخاصة بالأسر المنتجة.

وأشار رفّه إلى أنّ الحملة التي تأتي ضمن برامج وفعاليات ثقافية وتوعوية متنوعة تقوم عليها منظومة نماء المنورة تهدف إلى التعريف بالمنظومة بين مختلف أوساط المجتمع وإلى تفعيل الأدوار التوعوية والتثقيفية إضافة إلى المسؤولية الاجتماعية التي ترتكز عليها نماء المنورة في كافة مشاريعها ومبادراتها، مبينًا أنّ منسوبي نماء المنورة ومتطوعين آخرين يشاركون في الحملة ويقومون بتوزيع وجبات إفطار صائم، في الطرق الرئيسية والتقاطعات الحيوية في المدينة المنورة.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار في العشر الأواخر نماء المنورة توزع 5000 وجبة إفطار في العشر الأواخر



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

بيروت ـ السعودية اليوم

GMT 23:49 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

أفضل سيروم وأقوى خلطة للعناية بالشعر المصبوغ

GMT 07:08 2019 الخميس ,14 آذار/ مارس

ليدي غاغا تسخر مِن إشاعات حملها عبر "تويتر"

GMT 13:30 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب الجزيرة يوضح أسباب التعادل مع المنشية

GMT 23:06 2020 الجمعة ,22 أيار / مايو

أبواب خشب خارجية للمنازل

GMT 01:12 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

إطلالة مثالية لـ "كيت ميدلتون" خلال حدث رياضي

GMT 09:56 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

أحكام بالسجن على 9 من قادة الانفصال في كتالونيا

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 21:50 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

رئيس الهلال يتوجه إلى إيطاليا لحسم صفقة "جوميز"

GMT 00:47 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

دريد لحام يؤكد مهرجان الإسكندرية ارتبط عنده بعلاقة حب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon