أمير منطقة الباحة يلبّي مطلب مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا
آخر تحديث GMT13:33:18
 السعودية اليوم -
أخر الأخبار

أمير منطقة الباحة يلبّي مطلب مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - أمير منطقة الباحة يلبّي مطلب مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا

مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا
الرياض - العرب اليوم

تعتبر قصة فريدة وغريبة من نوعها، يعيشها مواطن سعودي من سكان منطقة الباحة، قد يعتقد البعض أنها غير حقيقية، أو مجرد حكايات؛ كون هذا المواطن لم يذق النوم منذ ثلاثين عامًا، وهو يبحث عنه في كل مكان. حالة هذا المواطن حيَّرت الكثير، وعجز الأطباء عن إيجاد حل لها لجعله ينام، وبات يتلمس هذا المواطن النوم كغيره من البشر الطبيعيين، ولا يزال مستمرًّا في رحلة البحث عن علاج لنومه الذي فارقه دون عوده حتى الآن. وعن هذه الحالة أكد الزميل في قناة المرقاب محمد الغامدي لـ”سبق” أنه تلقى حالة لمواطن سعودي في السبعينيات من عمره، وصفها بالغريبة جدًّا، تمثلت في عدم تمكُّنه من النوم منذ ثلاثين عامًا. الحالة قد لا يصدقها الكثير إلا أنها واقع عاشه هذا المواطن. وقال الزميل الغامدي: فريق طاقم قناة المرقاب أثناء تصويره برنامج المرقاب في الباحة، بموافقة ورعاية الأمير الدكتور حسام بن سعود، عرضت عليهم حالة لشخص لم يذق طعم النوم منذ ٣٠ عامًا؛ فتوجه طاقم البرنامج للاطلاع على الحالة الغريبة، وإجراء لقاء تلفزيوني، يعرض ضمن برنامج المرقاب في الباحة على شاشة قناة المرقاب.

وأضاف الزميل الغامدي: بعد الانتهاء من اللقاء طلب صاحب الحالة من مشرف البرنامج إيصال مطلبه الوحيد لأمير المنطقة، وهو أنه يرغب في إيجاد سيارة عائلية لنقله هو عائلته؛ إذ إنه لا يوجد لديهم إلا “وانيت” فقط، وعدد الأسرة كبير، ولا تتسع لهم؛ فتم التواصل مع الأمير مباشرة، وعرض الحالة عليه؛ فوافق مشكورًا، وطلب مني مقابلة هذا الشخص بمكتبه بالإمارة. ولا أستغرب هذا؛ فالأمير والده مَن عمَّ خيره القاصي والداني، وها هو حسام الخير والجود يواصل كرمه وجوده الذي لا ينضب لأبناء هذه المنطقة الغالية (منطقة الباحة) التي تزخر بالعديد من التطورات التنموية والنهضة السياحية. وأكد صاحب الحالة الغريبة، ويدعى “سعود محمد محسن الغامدي”، أنه التقى أمير منطقة الباحة في مكتبه، وشرح له حالته، ووعده بتلبية مطالبه كافة، منها توفير سيارة عائلية له. مثنيًا على ما يقوم به أمير المنطقة بالوقوف مع المحتاجين.

و أوضح المواطن الغامدي أنه أمضى قرابة ثلاثين عامًا لم يرقد، وأن الحالة ألمت به فجأة عندما كان في مهمة عسكرية؛ إذ يعمل في السلك العسكري، وأمضى قرابة عشرين يومًا وهو لم يرقد، وبعد إنهاء المهمة عاد للمستشفى لمعرفة حالته وإعطائه العلاج اللازم إلا أنه لم يجد أي مستشفى يشخص حالته ويعطيه العلاج المناسب.

وأضاف المواطن: أمضيت سنوات عدة وأنا أتردد على المستشفيات دون نتيجة حتى شكلت لجنة طبية من أربع دول لدراسة حالتي، ومعرفة أسبابها، إلا أن اللجنة قررت أنه لا علاج لي، غير أنها بينت أن مشكلتي الأساسية هي الاكتئاب، ولا سبيل لي إلا بإعطائي المهدئات التي لا نفع لها لتجعلني أنام. وبيَّن المواطن أنه لا يريد من حطام الدنيا أي شيء سوى مساعدته وإرشاده لأي مكان قد يجد علاجه فيه؛ ليعيش الحياة الطبيعية كما يعيشها غيره من البشر العاديين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير منطقة الباحة يلبّي مطلب مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا أمير منطقة الباحة يلبّي مطلب مواطن سعودي لم ينم منذ 30 عامًا



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 12:20 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق وأفكار تمنع بروز رائحة لسجاد منزلك

GMT 07:52 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

تعرف على السيرة الذاتية لزوجة صبري نخنوخ

GMT 09:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

أجمل العطور الجلدية التي تضاعف حظوظك مع النساء

GMT 23:19 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

7 قتلى وإصابة 20 في انفجار سيارة مُفخخة شمال سورية

GMT 03:48 2018 الخميس ,28 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل مميز في جنوب أفريقيا

GMT 07:20 2017 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

شركة "لكزس" تطلق سيارتها الثورية الجديدةRC F

GMT 15:52 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الأشياء التى فهمتها" فى ورشة الزيتون الأدبية

GMT 06:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

ثقافة الإسكندرية تناقش المجموعة القصصية "بنكهة الفريزيا"

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 17:04 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

محمد خميس واصفًا المسرح بأنه "هو المدرسة الحقيقة للمثل"

GMT 07:12 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات نسائية عصرية باللون الوردي الناعم لاطلالة مميزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon