الأمن يوقف وافدين يبيعان أغنامًا نافقة في نجران
آخر تحديث GMT16:33:05
 السعودية اليوم -

الأمن يوقف وافدين يبيعان أغنامًا نافقة في نجران

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - الأمن يوقف وافدين يبيعان أغنامًا نافقة في نجران

الدوريات الأمنية في منطقة نجران
نجران – العرب اليوم

تدخلت الدوريات الأمنية في منطقة نجران لإيقاف بيع لحوم أغنام نافقة ومريضة، كان عاملان وافدان ينقلانها إلى ملحمتين في حيي المخُيم والشُرفة بنجران، حيث أوقفت الدوريات سيارة الأغنام وهي في طريقها إلى الملحمتين لبيعها للزبائن. كما تم إعدام الأغنام النافقة والمريضة.

وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة في أمانة نجران عبدالعلي المكرمي أن الدوريات الأمنية قبضت على وافدين يستقلان سيارة صغيرة محملة بخمسة رؤوس من الأغنام "2 من الضأن و3 من الماعز".

 وتبين أن أحد الرؤوس نافقة، والأخرى مريضة، إضافة إلى سبعة كيلوجرامات من اللحوم مجهولة المصدر، وذلك أثناء نقلها للملاحم لبيعها على الزبائن. وأضاف المكرمي أنه بفحص الأغنام ظاهريا من أطباء الأمانة وطبيب المسلخ اتضح نفوق إحداها "ماعز"، ووجود أعراض مرضية شديدة في البقية، وأنها لا تصلح للاستهلاك الآدمي، وتشكل خطرا على الصحة العامة.

 وأكد أنه تم إعدامها ورشها بمادة مطهرة، والتحفظ على العاملين من جانب الجهات الأمنية. إلى ذلك، شدد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام عبدالله آل فاضل على أن الأمانة ماضية في حملاتها الرقابية من خلال جولاتها الميدانية اليومية الصباحية والمسائية للوقوف على كل ما يتعلق بالصحة العامة، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات الرادعة على جميع التجاوزات.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمن يوقف وافدين يبيعان أغنامًا نافقة في نجران الأمن يوقف وافدين يبيعان أغنامًا نافقة في نجران



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:42 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة النصر ترفض النظر في العروض الشفهية لـ غالي وجيبور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon