قرية مملح في المجاردة خارج نطاق الصرف
آخر تحديث GMT14:32:42
 السعودية اليوم -

قرية مملح في المجاردة خارج نطاق الصرف

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - قرية مملح في المجاردة خارج نطاق الصرف

محافظة المجاردة
المجاردة ـ العرب اليوم

تذمر عدد من أهالي قرية مملح في محافظة المجاردة من عدم شمولهم في مشروع الصرف الصحي التي تنفذه وزارة المياه في المحافظة حاليا.
وقال شيخ قبيلة آل مملح عايض بن شاكر "إن المشروع مهم ويغطي أجزاء كبيرة من المجاردة، وبحكم قربنا من المحافظة وأن المشروع لا يبعد عن القرية سوى أمتار بسيطة، فإنه من الضروري شمولنا في هذه المشروع الحالي، وفي حال عدم شمولنا في هذه المرحلة فيجب أن تكون قرية مملح في الأولوية في أي مرحلة قادمة خاصة وأن المشروع الحالي يمر بوادي جرية في القرية".
وبين عبدالله عمر الشهري ورافع محمد الشهري أنهم في حاجة إلى أن يغطي هذا المشروع القرية، وأن يشملها لأن خطوات تنفيذه قريبة جدا من القرية، وربما يتعداها إلى قرى أخرى.

وأوضح المدير العام للمياه في منطقة عسير المهندس يزيد آل عايض أن المديرية تنفذ حاليا في المجاردة مشروعا للصرف الصحي "المرحلة الثانية"، وهو استكمال لخطة التوسع في تقديم خدمات الصرف الصحي للمحافظة، وفق معطيات ومعايير فنية وتصميمية وسكانية يجب أن تؤخذ بعين الاعتبار، ويشمل الجانب الفني تنفيذ الخطوط الرئيسة التي ستسهم في دقة التصور الفني عن إمكانية التوسع، وماهية القرى التي ستكون مشمولة في نطاق هذا التوسع.
وأضاف أن المديرية تمضي حاليا في إعداد دراسات وتصاميم للعديد من أجزاء المجاردة، وستكون قرى مملح من ضمن المناطق المشمولة في هذه الدراسة تمهيدا للطرح بعد ذلك في مرحلة تنفيذية ستكون امتداد للمرحلتين الماضيتين.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قرية مملح في المجاردة خارج نطاق الصرف قرية مملح في المجاردة خارج نطاق الصرف



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:42 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة النصر ترفض النظر في العروض الشفهية لـ غالي وجيبور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon