مدير الشؤون الإسلامية بالباحة يستنكر الحادث في القديح
آخر تحديث GMT09:57:14
 السعودية اليوم -

مدير الشؤون الإسلامية بالباحة يستنكر الحادث في القديح

 السعودية اليوم -

 السعودية اليوم - مدير الشؤون الإسلامية بالباحة يستنكر الحادث في القديح

الحادث الإجرامي
الباحة – العرب اليوم

استنكر مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بمنطقة الباحة الشيخ فهيد بن محمد البرقي الحادث الإجرامي ، الذي استهدف المصلين اليوم في بلدة القديح بمحافظة القطيف ، مؤكداً أن هذا التفجير الإرهابي الذي انتهك حرمة بيت من بيوت الله لا يمكن أن يقدم عليه إلا إرهابي تجرد من الإسلام والإنسانية وكل مبادئ الشريعة التي تعصم جميعها حرمة النفس.

وقال في تصريح لـ " واس " إن هذا العمل ليس من الإسلام وإنما هو ظلم وبغي وعدوان وإجرام لم يراع فيه حرمة الدم الحرام ، محذراً من تلك الأيادي الخفية وراء هذه الأعمال التي تسعى من خلالها إلى زعزعة الأمن والفرقة بين أبناء الوطن.

وبين أن المملكة قيادة وشعباً ماضية بإذن الله في محاربة الإرهاب بجميع فئاته وأشكاله وملاحقة كل من يقوم به حتى يتم اجتثاثهم وتطهير المجتمع منهم ، مؤكداً وقوف الجميع مع ولاة الأمر ورجال الأمن ضد الأعمال الإرهابية .

وسأل مدير فرع الشئون الإسلامية بالباحة ، الله تعالى أن يرد كيد الفئة الضالة في نحورهم ، وأن يحفظ على بلادنا أمنها واستقرارها.

alsaudiatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير الشؤون الإسلامية بالباحة يستنكر الحادث في القديح مدير الشؤون الإسلامية بالباحة يستنكر الحادث في القديح



GMT 17:32 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

آمال وحظوظ وآفاق جديدة في الطريق إليك

GMT 18:31 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:42 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة النصر ترفض النظر في العروض الشفهية لـ غالي وجيبور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
alsaudiatoday alsaudiatoday alsaudiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon